88
еклмн
Секс
14.03.10 13:46

Навеяно темой "Грудь"...

А вот если соски торчат так, что ничем не скроешь? Вот, ежели только свитер толстенный на себя напялить...А работа ответственная, руководящая, с клиентами постоянно общаться приходится, дресс-код (белая блузка, а они ведь совсем не из трех слоев шерсти)...Как такой вид? Я постоянно напрягаюсь по этому поводу...Ведь даже с людьми общаешься и абсолютно четко видишь, куда большинство из них смотрит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот если соски торчат так, что ничем не скроешь? Вот, ежели только свитер толстенный на себя напялить...А работа ответственная, руководящая, с клиентами постоянно общаться приходится, дресс-код (белая блузка, а они ведь совсем не из трех слоев шерсти)...Как такой вид? Я постоянно напрягаюсь по этому поводу...Ведь даже с людьми общаешься и абсолютно четко видишь, куда большинство из них смотрит.
еклмн
автор, имея серьёзную солидную работу (из этого делаю вывод, что вы уже не подросток ни разу:;)))), вы не знаете про разнообразие нижнего белья? не верю!
:) у мя также и не спасают даж паралоны.. особля када холодно как гвоздики торчат:) .. я уже не парюсь на эту тему:)
от мужики казлы, да? от на сиськи пяляцо, а тут ещё и соски торчат. От шо ж делать бедной фригидной телке то, а что как вдруг в ней женщину заметют и захотят выипсти? :)
я не знаю кто где работает конечно, на у нас в солидных организациях запрещено без лифчика ходить, просто бы вызвали сказали сменить ваш внешний вид. у меня подруга поначалу тоже пыталась ходить без..)) быстро научили)) если не хочет работу терять
скотчем их заклейте, раз ничего не спасает
если у вас действительно серьезная организация, то там обычно есть дресс код и в костюмах ходят, не поверю что сквозь пиждак торчат, это тогда уже из разряда ваших фантазий, а если к одежде на работе лояльны, то тогда и к вашим сисяндрам уже привыкли, можете не напрягаться.
Балинн.. Сижу читаю и вся обзавидовалась. Мне бы ваши проблемы. У меня ваще никогда ничего не торчит, наоборот, все вовнутрь:(((((((((
Во тема!
Страдаю
я думаю, что поток клиентов к вам не иссякнет никогда
Всю жизнь торчат как две дули, до 31 года лифчиков вообще не имела как класс, сейчас уже похабно смотрелось бы в любой обстановке, не только в рабочей, поэтому - плотный лифчик, на работу - только с поролончиком. Но, бывает, и через него торчат, собаки :) Милавицу гляньте, у них хорошие с поролончиком, не знаю правда насчет вашего размера... с моим 75А фасончик найти не проблема
На сколько я знаю это сексуально и мужчинам стоящие соск через одежду нравяться..)
а так реально скрыть только лифом с паралоном наверное..

У меня ОЧЕНЬ редко стоят соски.не страдаю потому.
Паралоновый лифчик и тёмная одежда вам помогут!
Ага, была такая проблема)). Не плотный бюст, из тонкой ткани. И чуть что, соски нагло выпячиваются из под блузки, рвутся наружу)). Решила проблему с помощью плотных бюстов с паралоном или что там еще вшивают. Теперь чувствую себя более свободно. А то бывало идешь по офису с такими вот вишенками, все пялятся))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения