264
Пьяная женщина
Тут во какое дело, многим телкам чтобы решиться на трах нужно маленько выпить, а кому то и не маленько и тогда море по колена, вазмите меня всю и прямо тут. Даже поговорка такая есть - Вино фемина вагина нот куратор. Но вот мне реально не приятно и даж стоит херово на пьяную телку. Так вот чо делать то, если телок растормаживает алкоголь, а у нормального трезвого мужика на пьяную бабу особо не стоит желание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут во какое дело, многим телкам чтобы решиться на трах нужно маленько выпить, а кому то и не маленько и тогда море по колена, вазмите меня всю и прямо тут. Даже поговорка такая есть - Вино фемина вагина нот куратор. Но вот мне реально не приятно и даж стоит херово на пьяную телку. Так вот чо делать то, если телок растормаживает алкоголь, а у нормального трезвого мужика на пьяную бабу особо не стоит желание?
и у меня по пьяни рвёт не только крышу на трах но и молнию на джинсах...
.....а я когда выпью, даже в маленьких дозах, оргазм не получаю((((.......зато под действием алкоголя я много говорю, по делу и без дела)))
А я блин не пью :-( Но как отвратительно трахаццо с пьяным мужиком-в курсах:-))
я первые разы тоже люблю выпить))) пока не привыкла)) а так вообще нет, алкоголь оргазму помеха)))
Что значит решиться на трах? Либо она хочет тебя, либо нет;) Другое дело что некоторым алкоголь для раскрепощения помогает, но желанный и умный мужчина лучший "помощник" во всем :-9
я столько не пью) но алкоголь на меня действует возбуждающе
Соглашусь с Эрато:). Самый адреналин, кайф и удовольствие - это преодоление стеснения, сам процесс, он так будоражит, его даже можно растянуть во времени.
мне чтобы решиться на трах выпивать не нужно, но если я слегка выпью (как человеку непьющему баокала-двух вина достаточно), то просто грани расширяются, блядовитость какая-то просыпается.. т.е. повышенная игривость и распущенность.. на меня такую никто не жаловался, наоборот нравлюсь.. я и сама себе нравлюсь.. ))
Не, не люблю секситься выпимши....хотя в начале отношений могли себе позволить вина выпить, но это как бы сказать под ужин и все такое...
а я когда прилично выпью - спать хочется, но никак не секситься
Мурмыська хорошо сказала. Многим не хватает для полного раскрытия себя и для реализации здоровой блядовитости именно бокала вина или рюмки коньяка, которые действуют на организм мощным транквилизатором. Другое дело, что женский алкоголизм неизлечим, и если секс становится полноценным сексом только после принятия определенной доли алкоголя, то это уже плохой симптом. А для редких встреч под луной ИМХО нормуль.
Для того, чтобы нивелировать робость при первом сексе, бокал горячительного всё же желателен:)но к слову, мне бы не понра выступить контрастом на фоне трезвого партнёра:) или пьём оба, или не пьёт никто:)
А че делать, если не не пью!??
На сухую? :(
На сухую? :(
пьяная баба песте не хозяйка http://pejnya.ru/new_arhive/photo.php?news=pizde_ne_hozyaika_7
уругвай
Слуу .. народ .. мошт хва письками мерицо?? . ну чес слово не смешно .. загадили форум.. зафлудерастили шо песец..
Если по теме... чтоб расслабиться и мозги нафиг отключить, выпить можно, но я от алкоголя чувствительность теряю, т.е. становлюсь послушным расслабленным деревом.... НО! есть один алкогольный напиток, от которого моя е@ливость...или е@учесть? Короче, сексуальность повышается раз в 10 от нормы, я начинаю домогаться ко всему, что движется, и выделывать ТАКОЕ! Вот только проблема в том, что слабо помню, какое, но мужики потом пищат от восторга и долго вспоминают... Но этот напиток я держу в секрете, чтоб никто из посторонних не воспользовался.
А я люблю выпить перед сексом...
По мне никогда не скажешь что я пьяная,мне оч много надо алкоголя что бы опъянеть,а пьянею я медленно и тяжело. А потом секс мне нравиться такой - голова кружиться,толком не понимаешь чего происходдит, но приятно-приятно в разных местах, попееменно поцелуи и ласкания кожи...ммр....
По мне никогда не скажешь что я пьяная,мне оч много надо алкоголя что бы опъянеть,а пьянею я медленно и тяжело. А потом секс мне нравиться такой - голова кружиться,толком не понимаешь чего происходдит, но приятно-приятно в разных местах, попееменно поцелуи и ласкания кожи...ммр....
Последний "первый" секс был трезвый, было очень хорошо и последующие. По молодости был и пьяный секс, без памяти :-)
Сейчас люблю трезвая, либо слагка опьяненная :-)
Сейчас люблю трезвая, либо слагка опьяненная :-)
вывел эмпирическим путем?
только по пьяни телки дают?)
только по пьяни телки дают?)
Все элементарно, Ватсон! Надо искать трезвых! Это что разве так сложно?
блин все время читаю не пьяная женсчино .. а потная женсчина..
что делать? может попытаться как-то проявлять не только свой кобелизм, но и свой интеллект (см. в Гугле), тогда и трезвым девушкам, могёт, понравишься...
:-)
:-)
А ты им валокординчику капай :) И алкоголь есть, и раскрепоститься смогут :)
А что - непьющие не встречались:)?
Да, бывает, что немного алкоголя раскрепощает. Но разве можно женщину назвать пьяной после бокала вина или рюмочки коньяка.... Хотя конечно у каждой своя мера и доза... По пьяни секс вообще не люблю, все смазано...
про алкоголь не согласна, лично меня он усыпляет. 2 бокала шампанского и я потеряна для секса пока не высплюсь! вотЪ собутыльника из меня не получится... не понимаю как люди могут пить весь вечер и оставать на ногах, да еще и веселиться...
Не люблю секс в нетрезвом виде. Меня, конечно, тянет на подвиги, но ощущения... как под анестезией. А пьянею, как на зло быстро, с бокала сухого. Поэтому почти не пью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения