264

Пьяная женщина

Тут во какое дело, многим телкам чтобы решиться на трах нужно маленько выпить, а кому то и не маленько и тогда море по колена, вазмите меня всю и прямо тут. Даже поговорка такая есть - Вино фемина вагина нот куратор. Но вот мне реально не приятно и даж стоит херово на пьяную телку. Так вот чо делать то, если телок растормаживает алкоголь, а у нормального трезвого мужика на пьяную бабу особо не стоит желание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут во какое дело, многим телкам чтобы решиться на трах нужно маленько выпить, а кому то и не маленько и тогда море по колена, вазмите меня всю и прямо тут. Даже поговорка такая есть - Вино фемина вагина нот куратор. Но вот мне реально не приятно и даж стоит херово на пьяную телку. Так вот чо делать то, если телок растормаживает алкоголь, а у нормального трезвого мужика на пьяную бабу особо не стоит желание?
и у меня по пьяни рвёт не только крышу на трах но и молнию на джинсах...
.....а я когда выпью, даже в маленьких дозах, оргазм не получаю((((.......зато под действием алкоголя я много говорю, по делу и без дела)))
А я блин не пью :-( Но как отвратительно трахаццо с пьяным мужиком-в курсах:-))
я первые разы тоже люблю выпить))) пока не привыкла)) а так вообще нет, алкоголь оргазму помеха)))
Что значит решиться на трах? Либо она хочет тебя, либо нет;) Другое дело что некоторым алкоголь для раскрепощения помогает, но желанный и умный мужчина лучший "помощник" во всем :-9
я столько не пью) но алкоголь на меня действует возбуждающе
Соглашусь с Эрато:). Самый адреналин, кайф и удовольствие - это преодоление стеснения, сам процесс, он так будоражит, его даже можно растянуть во времени.
мне чтобы решиться на трах выпивать не нужно, но если я слегка выпью (как человеку непьющему баокала-двух вина достаточно), то просто грани расширяются, блядовитость какая-то просыпается.. т.е. повышенная игривость и распущенность.. на меня такую никто не жаловался, наоборот нравлюсь.. я и сама себе нравлюсь.. ))
Не, не люблю секситься выпимши....хотя в начале отношений могли себе позволить вина выпить, но это как бы сказать под ужин и все такое...
а я когда прилично выпью - спать хочется, но никак не секситься
Мурмыська хорошо сказала. Многим не хватает для полного раскрытия себя и для реализации здоровой блядовитости именно бокала вина или рюмки коньяка, которые действуют на организм мощным транквилизатором. Другое дело, что женский алкоголизм неизлечим, и если секс становится полноценным сексом только после принятия определенной доли алкоголя, то это уже плохой симптом. А для редких встреч под луной ИМХО нормуль.
Для того, чтобы нивелировать робость при первом сексе, бокал горячительного всё же желателен:)но к слову, мне бы не понра выступить контрастом на фоне трезвого партнёра:) или пьём оба, или не пьёт никто:)
А че делать, если не не пью!??

На сухую? :(
пьяная баба песте не хозяйка http://pejnya.ru/new_arhive/photo.php?news=pizde_ne_hozyaika_7
уругвай
Слуу .. народ .. мошт хва письками мерицо?? . ну чес слово не смешно .. загадили форум.. зафлудерастили шо песец..
Если по теме... чтоб расслабиться и мозги нафиг отключить, выпить можно, но я от алкоголя чувствительность теряю, т.е. становлюсь послушным расслабленным деревом.... НО! есть один алкогольный напиток, от которого моя е@ливость...или е@учесть? Короче, сексуальность повышается раз в 10 от нормы, я начинаю домогаться ко всему, что движется, и выделывать ТАКОЕ! Вот только проблема в том, что слабо помню, какое, но мужики потом пищат от восторга и долго вспоминают... Но этот напиток я держу в секрете, чтоб никто из посторонних не воспользовался.
А я люблю выпить перед сексом...
По мне никогда не скажешь что я пьяная,мне оч много надо алкоголя что бы опъянеть,а пьянею я медленно и тяжело. А потом секс мне нравиться такой - голова кружиться,толком не понимаешь чего происходдит, но приятно-приятно в разных местах, попееменно поцелуи и ласкания кожи...ммр....
Последний "первый" секс был трезвый, было очень хорошо и последующие. По молодости был и пьяный секс, без памяти :-)
Сейчас люблю трезвая, либо слагка опьяненная :-)
вывел эмпирическим путем?
только по пьяни телки дают?)
Все элементарно, Ватсон! Надо искать трезвых! Это что разве так сложно?
блин все время читаю не пьяная женсчино .. а потная женсчина..
что делать? может попытаться как-то проявлять не только свой кобелизм, но и свой интеллект (см. в Гугле), тогда и трезвым девушкам, могёт, понравишься...
:-)
А ты им валокординчику капай :) И алкоголь есть, и раскрепоститься смогут :)
А что - непьющие не встречались:)?
Да, бывает, что немного алкоголя раскрепощает. Но разве можно женщину назвать пьяной после бокала вина или рюмочки коньяка.... Хотя конечно у каждой своя мера и доза... По пьяни секс вообще не люблю, все смазано...
про алкоголь не согласна, лично меня он усыпляет. 2 бокала шампанского и я потеряна для секса пока не высплюсь! вотЪ собутыльника из меня не получится... не понимаю как люди могут пить весь вечер и оставать на ногах, да еще и веселиться...
Не люблю секс в нетрезвом виде. Меня, конечно, тянет на подвиги, но ощущения... как под анестезией. А пьянею, как на зло быстро, с бокала сухого. Поэтому почти не пью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения