190

Девочка влюбилась.

Караул...в меня влюбилась девочка которой 12 лет. Как ей правильно обьяснить, что у нас ничего не может быть, дабы не травмировать её детскую психику?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Караул...в меня влюбилась девочка которой 12 лет. Как ей правильно обьяснить, что у нас ничего не может быть, дабы не травмировать её детскую психику?
А зачем ей это объяснять? ей же не 6 лет чтобы замуж собираться за тебя?:)) Сама понимает что это первая несчастная любовь,а что она пройдет пусть ей мама объяснит;)
А в меня милый мальчик и уже давно, правда влюбился это громко сказано, не знаю сколько лет, учится в 10-м классе, прям теряется, когда меня видит, дверь у подъезда держит, если я далеко иду, ждет :-)
У твоей девочки пройдет)) Как ты поняла, что она влюбилась?
Я не удивилась
Ты с училкой уже разобрался?
Anonymous
Когда мне было 12 в меня влюбилась девушка 15 лет. Целоваться пробовала. А мне еще было рановато..... К своим 15ти я её телефон бездарно потерял.....
Anonymous
что можно посоветовать от юношеской влюбленности, вести себя так же как и всегда, не приближать к себе, не форсировать события, не искать того чего нет, и уж тем более не делать из этого вселенскую проблему с обсуждением и осуждением, как пришла так и уйдет, останется приятное воспоминание, почитай лирику русских поэтов, они очень хорошо описывали это состояние.
а ты уверен что она еще девочка?
Подожди 6 лет :)
между прочим я сама была такой девАчкой и была влюблена в папиного лучшего ученика лет с 13-ти до 16-ти:) я может из-за него на тренировки то и ходила. Эх молодость. мне так хотелось с ним дружить, хоть бы в кино сходить... а он меня не замечал... хоть и была дочкой сенсея....
Поговорить банально. Мне парень 22 летний в мои 11(интересовалась я им :-)) так и говорил "Невеста подрастай, поженимся". И вообще был всегда очень ласков и вежлив. Поверь, пока подрастет,ты ей нафиг не будешь нужен. А вот она тебе, не факт :-(. В моем случае этот парень реально пытался за мной ухлестнуть "с серьезными намерениями" лет через шесть. Но у меня к тому времени вкус сильно изменился на мужчин :-), был послан.
Не нужно с девочкой мужчине взрослому вести никаких серьезных разговоров, просто отшутись, зови невестой и обещай что все будет, только попозже. У нее это не надолго.
Я :-)
Я в 12 лет в кубинца :chr2 влюбилась по уши (прилетал, красавчик такой с друзьями к маме на денюху) Наверное, лет на 15 старше меня. Ммм... Высокий, широкоплечий, голубоглазый блондин, длинные волнистые волосы - пара медляков и я растаяла :chr3. Пляя))) неделю не спала, вздыхала томно))) Само собой как-то прошло, но какое-то нежное чувство к нему до сих пор осталось и ко всем высоким блондинам. :D
Эх...а вот я в период с 12ти до 15ти ни в кого не влюблялась толком. в 13 лет влюбилась в старшеклассника в своей предпоследней школе, дралась с ним постоянно - он в синяках был и я тож... но что то это быстро прошло - примерно за 2-3 месяца,а училась я там 2 года.

Вот когда я там бываю,в КК(А это было там) часто прохожу мимо его дома, по пути к своей старой и самой любимой школе, так задумываюсь как он там, как у него дела, хочется подойти к калитке и спросить. тока все вот каждый раз не хватает смелости))

А так все в кого я влюбилась - я со всеми поддерживаю отношения, общаюсь.

а ты следуй советам что тут дают мудрые тёти.
Эх, а я в 12 лет в куклы еще играла :) впрочем как и в 13 и в 14 :) в 15, обнаружив наличие у себя 3-го размера груди, была вынуждена начать смотреть на себя иначе. Тут и обнаружилось, что мужской пол уже давно смотрит на меня не только как на подружку-пацанку :)
Весь топ свалился на ругань по поводу Ани. А она же тоже молоденькая и тоже влюбилась в топикстартера. Вот теперь и колбасит.
Да, не одной он сердце разбил...
Anonymous
как Онегин Татьяне объясни.
Anonymous
В 12 лет и я бы влюбилась а автора, а вот позже уже вряд ли
Anonymous
а тема уже 9 дней живет...а так к решению и не пришли,да?

*села с попкорном*...а сегодня какая серия? я много упустила?:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения