31
Ласки лобка
уважаемые дамы, весеннее солнце растопило не только снег на улицах но и нашу мужскую спячку....выходя из нее начинаем теоретическую подготовку: скажите плиз а вам нравиться когда ваш партнер ласкает не токо вашу писю но и лобок, поглаживание языком, покусывание?
как в ы к этому относитесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуважаемые дамы, весеннее солнце растопило не только снег на улицах но и нашу мужскую спячку....выходя из нее начинаем теоретическую подготовку: скажите плиз а вам нравиться когда ваш партнер ласкает не токо вашу писю но и лобок, поглаживание языком, покусывание?
обожаю!но внутренняя сторона ножек всё равно рулит
А я люблю чтоб сильно рукой схватил, это до секса, ну а потом можно и нежно язычком :chr6
а моим самочкам..практически всем нравитться, когда , уже на финальной стадии возбуждения , я, находясь пальцами (тремя) внутри , сжимаю ладонью лобок и в итоге сжимаю уже и лобок и писю и клитор
очень их так в этот момент так колбасит
очень их так в этот момент так колбасит
*возмущённо*
... И никто не ваяет Оду мужской руке, вдруг обжёгшей женское колено, так, что чуть вздрагиваешь от этого ощущения; и когда она поднимается вверх по ноге - когда нерешительно, когда властно, необратимо нарастает томление в чреслах... членах...глядишь, и заветный зазор появился, так и говорящий: "ДА! ДА! я твоя!"...:)))
... И никто не ваяет Оду мужской руке, вдруг обжёгшей женское колено, так, что чуть вздрагиваешь от этого ощущения; и когда она поднимается вверх по ноге - когда нерешительно, когда властно, необратимо нарастает томление в чреслах... членах...глядишь, и заветный зазор появился, так и говорящий: "ДА! ДА! я твоя!"...:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения