33
мысли во время сЭкаса :)
вчера вечером поймала себя на мысли, что во время секса с мужем глядя на паркетные доски, спрятанные возле кровати, думала, как бы пол собрать в коридоре :scared1 Вспомнился рассказ какого-то юмориста советских времен, как про потолок думал, побелить или нет :) Причем и удовольствие вроде получала, но мозги жили сами по себе :) У вас бывало такое? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера вечером поймала себя на мысли, что во время секса с мужем глядя на паркетные доски, спрятанные возле кровати, думала, как бы пол собрать в коридоре :scared1 Вспомнился рассказ какого-то юмориста советских времен, как про потолок думал, побелить или нет :) Причем и удовольствие вроде получала, но мозги жили сами по себе :) У вас бывало такое? :)
Anonymous
прально, это был не Секс, а так себе, сЭкас:)))
Семейная палочка для галочки ;)
бывало:-)теперь на такие мелочи не отвекаюсь, так как приятные минуты дляЦЦо мало, а паркет дома усегда:-);-)
Сразу после начинаю нудеть, шо неплохо бы кухню прикупить )))
Самая ужасная мысль "Боже, что я тут опять делаю?" Но это ДО секса и вообще, до порога. Потом как-то уже опять интересно, и вкусненькое ждёт, и поговорить есть о чём. А во время секса думать мне не даёт вообще, не то, что о постороннем... Вот так и живём... :)
Если напрячь память, то с мужем явно бывали всякие "не те" мысли:), но это уже такая далёкая история! :))
Если напрячь память, то с мужем явно бывали всякие "не те" мысли:), но это уже такая далёкая история! :))
правильные мысли:) я тоже об окнах думаю, где б подешевле купить...
мысли это хорошо, особенно вместа этого грязного занятия, ну вы поняли о чем я :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения