48
Anonymous
Секс
17.03.10 07:34

не могу кончить

в жизни кончила2 раа пыталась повторить, НОООООО ничего не получалось. Что делать. расслабляюсь и никак.
помогите советом.
спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в жизни кончила2 раа пыталась повторить, НОООООО ничего не получалось. Что делать. расслабляюсь и никак.
помогите советом.
спасибо
Anonymous
закупить пива и пригласить меня в гости-как один из вариантов,можно вместе в свинг-клуб или в сауну..,там разберёмся! обращайтесь в ЛС
это разводка штоли???????? :mda
Смените мужчину:)
просто не думайте о том, что хотите кончить:)
Скорее всего дело в мужчине.... Не все пары физиологически подходят друг к другу. Да и не все мужики подкованы в этом не легком деле, в большенстве случаев в первую очередь думают о своих потребностях, нужна практика. ПРОБУЙТЕ разные варианты, милиметр вправо - влево многое решает
Anonymous
Автор, я такая же как и Вы.
Мне всегда казалось, что у меня с этим делом все хорошо. Но вагинальный оргазм я испытала всего дважды, и это случилось с мужем. Оба оргазма были в конфетно-букетный период. Первый раз мы трахались до изнеможения, и я, уставшая, прекратила ему "помогать", просто расслабилась. Второй раз я была немного пьяна и тоже лежала практически без движения. После тех оргазмом я ходила несколько дней под кайфом! Реально, не вру - несколько дней в области паха у меня порхали бешеные бабочки и наступало предобморочное состояние от одного воспоминания о ТОЙ ночи :)
С тех пор ничего подобного со мной не происходило, увы, за все наши 11 лет совместной жизни :(
Секс с мужем отличный, после рождения ребенка он стал еще более чувствительный для нас обоих. Ощущения очень вкусные, но ТОГО оргазма так и не повторилось.
...
а надо ли?...............
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения