373

Обнажение и не очень

Априори секс как бы предполагает полностью обнажённые тела, но всегда ли так на деле?:)Практикуете ли просто приподнятую/приспущенную одежду, отодвинутые нафиг в сторону трусики - и ничего не трут:), вот как-то так?:) ну а голое женское тело в сапогах - на каблучках ль или брутальных - это вообще Песня, не?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Априори секс как бы предполагает полностью обнажённые тела, но всегда ли так на деле?:)Практикуете ли просто приподнятую/приспущенную одежду, отодвинутые нафиг в сторону трусики - и ничего не трут:), вот как-то так?:) ну а голое женское тело в сапогах - на каблучках ль или брутальных - это вообще Песня, не?:)
это нужно делать в одежде и желательно верхней, это и тепло и модно и никого не будет раздражать, ну если вдрук вас пожухают. вот предположим мы делаете ЭТО и друг к вам грабитель залез, шубу к примеру стырить, а тут опа, вы не пойми что делаете, у грабителя мог бы инфаркт быть, если б он вас без одежды увидел, а тут все чинно, прилично и шубу спереть не сможет, потому что шуба на вас :)
не люблю все эти задранные юбки и ты ды, но ради своего мужчины чего не сделаешь :) годится только как начало :) я люблю только один вариант - полностью расстегнутое снизу доверху легкое платье и я сверху. тогда мне хватает контакта тел :)
так, где конкретика??флуд один! :chr1 кто практикует секс в обнажённом виде и в сапогах? или по-иному поставлю вопрос: кого из вас это реально заводит?;-)*строчу досье*
Бывает как правило, особенно вне дома. В лифте например ширинку расстегнешь, а она уже перед тобой на коленях. Или на площадку на перекур вышли, и перекур затянулся на перепих:) На природе, теплым летним вечером юбку ей задрал, она за деревце только успела схватиться, а ты уже наяриваешь сзади. Если юбка достаточно коротка, да еще и с разрезом сзади. Даже задирать нет необходимости. Едешь вместе на машине, она тебя слегка подрачивает, стало невтерпеж. Вывел ее нагнул, она на капот оперлась, чуть отодвинул трусики и понеслась душа... И только проезжающие по третьему кольцу машины, выхватывают из темноты две прижавшиеся фигурки:)
Катя, ты меня задела за живое. Мне не всегда хочется оголяться полностью. Люблю для разнообразия секс в одежде. Именно задранная юбка, чулки, сдвинутые в сторону трусики. А еще больше мне нравится, когда мужчина полностью одет. Просто расстегивается ширинка и из нее он достает своего дружка. Можно еще, чтобы рубашка была расстегнута, торс оголен. Потом конечно все равно все снимается, но такое начало сводит меня с ума. Обычно это сопутствует спонтанному сексу, который тоже всегда хорош)). А нагишом и в сапогах это писк для меня. У меня есть такие сапожки в стиле садо мазо. Ух, как я их люблю))

И даже когда я на кухне, мой может подойти сзади, приспустить мои домашние штанишки или шортики. Дома я без белья хожу. Сначала он меня нагибает к столу, вылижет там все, а потом резко входит уже полностью эрогированным членом. Вах...
конечно практикуем. я спецом для этого и ношу постоянно платья и юбки, чтобы меня удобно было нагнуть и отодрать((((:
В обуви данунах. Никогда не понимал фетиша - секса в обуви.
вот мы все флудеры:))))
уфффф....вспомнила кое-что аж возбудилася:oops
Заводит секас в одежде, т.к. это как правило он спонтанный, весь такой на эмоциях....аж ладони вспотели:)
в джинсах как-то неудобно было. приходится постоянно снимать. ну частенько в одежде приходится. наверное поэтому хочется без всего этого, чтоб в полной мере насладиться друг другом...
одно время была шиза: в шубе и в сапогах:) давно дело было... ну типа мех ... трение ... возбуждение... теперь шуба в шкафу пылится:)
Еще один клевый вариант: Деловой юбочный костюмчик. Пиджачок на голое тело без лифчика, короткая юбка, чулки, шпильки. И всю эту красоту разложить на письменном столе, а еще лучше на кровати привязав за руки к спинке;)
Одно дело в квартире, в комфортных условиях, не спеша. И совсем другое - спонтанно, на улице, на скамейке, в подъезде, на природе и т.п. Тут уж как получится. Например, зима, -15 С, огромные сугробы, скрывающие скамейку от прохожих и ты с девушкой. Минет, это просто, но мы в таких условиях занимались и обычным трахом. И очень успешно, все были довольны.
Сергей
Еще как заводит :) и юбка приподнятая и чулки и лиф на месте, а сиськи вон :) ммм....ну вот, началось утро...
И такое бывает)), правда, обувь не люблю)
Я иногда в майке остаюсь :))
ОФФ: Катька, а почему ты так часто употребляешь слово "Априори"?
Ой, я тут подумала....вот мы все о женской полуобнаженке, с этим все более менее ясно, а вот с мужской что делать? представила просто мужика тискающего меня и он в носках - ФСЕ! упало нах об пол :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения