79
Непристойное предложение
Как часто вы слышите предложения на грани и за гранью фола? Так что уже не комплименты а вполне понятные намеки или прямые предложения?
От кого и как?
Вам это льстит, нравится или раздражает, оскорбляет?
От какого предложения вы не в силах отказаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто вы слышите предложения на грани и за гранью фола? Так что уже не комплименты а вполне понятные намеки или прямые предложения?
От кого и как?
От кого и как?
Любопытство
Нет, нечасто. Практически никогда, наверное. Не вспомню, чтобы мне вот так предложили потрахацца
да пастаянна, везде, прям проходу не дают
мне больше не трахаться, а жениться предлагают, бесит прямо:(
взгляды куда больше говорящи, чем слова :))) Какие-то раздражают вплоть до бури в душе, какие-то вызывают опасное томление, разливающееся по чреслам...ну вам ли не знать:)
не получаю вообще. получаю только приличные с просьбой выдать беспроцентный кредит;)
Частенько слышу такие предложения. А раздражает или нет, смотря кто говорит. А вообще говорить мужчинам нужно мало, побольше действий)))
Мне как-то на Курском прямо предлагали "отдохнуть" :)
никогда таких предложений не делали)
Делали, охальники!
По работе достаточно часто приходится общаться в важными дядями, так вот почти всегда: чем выше статус, тем более конкретно, настойчиво и ближе к делу ставится вопрос и тем больше недоумение на отказ:), типа ишь выпендривается, цену набивает.
И форумчане тоже, того:) - активные чересчур:).
Как-то просто все через чур стало, вот уж точно: в нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам :).
По работе достаточно часто приходится общаться в важными дядями, так вот почти всегда: чем выше статус, тем более конкретно, настойчиво и ближе к делу ставится вопрос и тем больше недоумение на отказ:), типа ишь выпендривается, цену набивает.
И форумчане тоже, того:) - активные чересчур:).
Как-то просто все через чур стало, вот уж точно: в нас пропал дух авантюризма. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам :).
Нормальные, ну или как их там, воспитанные люди напрямую об этом не говорят, а постепенно подводят :) На прямую предложения идут от поддатых или лиц кавказской национальности.... Чуреки самые похатливые и не воспитанные люди (за очень редким исключением, да и те в красной книге давно)
Как-то предложил один мен мне стать содержанкой, причем после 15 минут знакомства. К сожалению, он не знал что я из полиции нравов... Пришлось познакомить его со своей дубинкой )
я на работу раньше ходила мимо рынка :) каждый день хачики предлагали от "отдыха" до женитьбы :)
Anonymous
Конкретные предложения в основном по инету. В общественных местах начинают издалека - какая вы красивая :)
Намёки? Тю!
Иногда не просто намёки, а конкретные предложения. Из последних... приглашение в сауну для обмена опытом в практике массажа.
:)
Иногда не просто намёки, а конкретные предложения. Из последних... приглашение в сауну для обмена опытом в практике массажа.
:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения