39
Anonymous
Секс
17.03.10 14:02

стриптиз

люди, нужен коллективный разум. Что лучше одеть? стриптиз дома для мч хочу устроить? :)
мужЫки есть? тащитесь сюда!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
люди, нужен коллективный разум. Что лучше одеть? стриптиз дома для мч хочу устроить? :)
мужЫки есть? тащитесь сюда!
Anonymous
Сверху блузку на пуговицах, лучше мужскую сорочку. Что бы все это можно было расстегивать не спеша, или завязать спереди узлом и после распахивать, запахивать, дразнить. Юбку широкую, лучше "солнце" Длинную, короткую, без разницы, главное, что бы удобно и легко задиралась.
Не надо ни каких платьев, узких юбок. Все это быстро и не слишком изящно снимается и значит быстро заканчивается. Опять же, колготки целиком в сеточку, и без трусиков могут оказаться соблазнительнее, чем чулки. А их еще и порвать мужчина может, тоже некоторый кайф.
В остальном сами разберетесь:)
вы будете всё это снимать поэтому соображайте, что и как будет сниматься...
застёжки рулят! обтягивающие вещи снимаются тяжко (будете пыхтеть, стягивая их, и танец пропадёт)
Шпилька- это да! но уберите всяческие коврики (я однажды навернулась - каблук зацепился).
Если есть юбки с запАхом - ваще супер.
Шляпа - федора - ОК.
Чулки ессесно.

Сверху я бы одела блузку на пуговицах.

Есть ещё, конечно, варианты - молния и кнопки... Нужны именно шмотки, которые удобно снимаются и это можно сделать красиво.
А еще возьмите в руки какой-нибудь предмет, типа трости, палочки, зонтика)). Будете себя трогать им в процессе за все места. Даже швабру можно к делу пристроить)))).
Туника и трусики, можно туфли, и этого достаточно))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения