59
Быть секси
Что надо, чтобы быть сексуальной (ну кроме внешности)? Сексуальность - это скорее внутреннее состоянее или я ошибаюсь? Есть же прелестные девушки и очавовательные парни, которые сразу располагают к себе, но не вызывают похатливые чувства, а есть и такие, что прям ух!!!!! :) Как что же такое сексуальность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто надо, чтобы быть сексуальной (ну кроме внешности)? Сексуальность - это скорее внутреннее состоянее или я ошибаюсь? Есть же прелестные девушки и очавовательные парни, которые сразу располагают к себе, но не вызывают похатливые чувства, а есть и такие, что прям ух!!!!! :) Как что же такое сексуальность?
Anonymous
сексуальность - это всё-таки не внешность и...даже не манера себя держать...к примеру,девушка м.б. достаточно скромна, но на неё будут сворачивать головы и спотыкаться...склоняюсь к тому, что всё-таки это больше дар, чем приобретённое...согласны-нет?
По-моему научиться этому крайне сложно. Если вообще возможно. Либо есть либо нет. Можно конечно внешне преобразиться, но это не гарантия.
Про таких говорят, как только они появляются, что-то в воздухе такое изменилось, запахло сексом....
Про таких говорят, как только они появляются, что-то в воздухе такое изменилось, запахло сексом....
В принципе я тоже думаю, что это внутреннее состояние. Но ведь сексуальность обычно связывают с легко доступностью. (Уже здесь это краем затрагивалось) Ведь действительно, одев короткую юбку, кофту с декольте девушка с обычной внешностью вызывает похотливые желания - может это тоже сексуальность?
Anonymous
Ну так метод то этот обычно и действует!!!
Anonymous
Возможно это из той оперы - одних любят, на других женятся.....
Anonymous
Вспомнила Офис (не знаю, смотрят ли его в России). В одной серии там обсуждали Хилари Сванк (типа секси она или нет), мнения разделились 50/50, голосовали, спорили, кароче не могли приступить к офисным обязанностям, пока не пришёл их босс и проходя мимо постера Хилари, сказал: "Она секси...кто это?" Спор на этом разрешился:)
У всех разные вкусы, поэтому не надо ничего делать, чтобы быть секси. Я вообще не парюсь по этому вопросу))
У всех разные вкусы, поэтому не надо ничего делать, чтобы быть секси. Я вообще не парюсь по этому вопросу))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения