108
маленький член
Мне как-то по жизне везло и мужики у меня были с болишими членами. А тут такой случай вышел, до сих пор мороз по коже... дело идет к секасу, я в штаны его щупаю, где там и чего, но не где не нахожу, пошла искать там откуда рости должен))) а там такое!!!))) крошечный... см5 и стоит...жуть, я так испугалась, что сбежала, большее мы и невиделись... а как у вас девочки, что-нить такое видели???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне как-то по жизне везло и мужики у меня были с болишими членами. А тут такой случай вышел, до сих пор мороз по коже... дело идет к секасу, я в штаны его щупаю, где там и чего, но не где не нахожу, пошла искать там откуда рости должен))) а там такое!!!))) крошечный... см5 и стоит...жуть, я так испугалась, что сбежала, большее мы и невиделись... а как у вас девочки, что-нить такое видели???
а у меня было...правда не 5..сантиметров 10..не больше..и почти не стоял(((
зато минетить удобно...даже почти встал у него..но всё равно не то....
зато минетить удобно...даже почти встал у него..но всё равно не то....
Anonymous
Дааа, был один такой гарный хлопец:( всё ограничилось только петтингом, нишмаглайа:( настолько была в шоке, что, по-моему, у меня плохо получилось скрыть разочарование:( хотя сам парень мне был очень симпатичен, но один этот факт всё перечеркнул. ЗЫ. Реально очень маленький, ну где-то сантимов 8 на глаз, эТ во вздыбленном состоянии:0
А чо такова.. ну маленький .. за то удаленький.. мошт у него язык валшебный.. эх люблю я маленькие писки
Был такой факт.... Парень красивый, следит за собой, одет с иголочки, волосы лаком уложены, ну пря как с обложки, а там - .... и есть та иголочка :) Зато самооценка и самомнение выше крыши!!! :))))
Был один,возомнил из себя супер любовника))) а на деле оказался с маленким членом и лошок в этом днле)
Anonymous
эт ты с маим Тарасевичем жахнуцо хотела? Пахож па опесанию.
Маленький хуек в п...де королек)))
У меня был))) Когда увидела его, чуть не засмеялась, боялась что парень заметит. Ну а в деле он был очень хорош, я даж не почуствовала, что он такой малыш)))
у меня у первого мужа был короткий, неуобно, все время выскакивал. И плохо доставал. Не чувствовала нечего. Но короткий член не помешал ему найти себе новую жену:) правда я его и не удерживала. Вроде живут. Деньги видно компенсируют длину члена
Anonymous
У меня 3 сантиметра. Зато денег лом, в любой ресторан свожу и колечко с брюликом куплю.
Оставляйте свои кординаты, всех окучу.
Оставляйте свои кординаты, всех окучу.
Anonymous
Блин, а по мне, так маленький - лучше. Все остальное доставляет неудобство в виде болезненных ощущений :(
Грех
ох, думаю о нем иногда и так жалко его... и жену его... я бы с ТАКИМ ваще дома сидела...
Плохих членов не бывает...просто к каждому нужен свой подход...милые дамы- не ленитесь и жалуйстесь, а работайте и подбирайте как ваш мaaaaaхонький,стрaaaашненький,неудаaaaaчненкий,тоoooненкий,но ЖЕЛАНЕН"КИЙ сделать самым ЛУЧШИM...подковывайте его под себя и свою "уздечку":-):chr2:chr3
А мне так "повезло" с первым мужчиной. Сантиметров сколько не меряла, но что он аж выскакивал из меня постоянно, это факт, а так как сравнить мне было не с чем, то я решила что так и должно быть и не могла понять что же в сексе хорошего такого ваще... слава Богу что не последний)
Anonymous
у меня был такой случай раз.... поцелуи, обнималки.... первый раз вдвоем наедине... раздеваемся постепенно.... в процессе передвижений украдкой хочу посмотреть на его достоинство - и не нахожу!! блин думаю: уже должен встать и НИКУЯ....:(((( когда он встал так что я смогла его разглядеть - я офигела от малюсенького размера.... тут же пропало у меня всё желание и я быстренько слиняла домой под предлогом того, что родители должны приехать а ключи от квартиры только у меня.....
потом тактично перестала общаться вообще постепенно...
потом тактично перестала общаться вообще постепенно...
Anonymous
Было такое, я его отминетила побыстрому, да и свалила, типа голова болит. Потом не встречались, нафиг. А вообще говорят для попки самое то, если МЖМ
Anonymous
было несколько раз..(( и при чем почти все мужики на джипах.У первого классный язык, пальцы - но член, как у кота.Я была в шоке!!меньше 5см!не в рот взять, не в попу всунуть, а только в ноздрю).Другие были с 5см, с вялыми членами, но все обеспеченные! А так очень нежные..
Anonymous
смешно читать, что у всех "там узко";))))))))))))))))))А на самом деле узких то мало......
Anonymous
И уменя такой был! Я, как увидела членик, сразу отказалась заниматься с ним сексом, домой поехали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения