103
дамы, лечите вагинальные инфекции!
Познакомился с девушкой. первое свидание. залез к ней в вагину...а у неё там непробиваемый слой белой субстанции похожей на начинку баунти. это грибок? но почему она его не лечит? у меня сразу всё как отрезало. не первый раз встречаю женщин с грибковой инфекцией. это же надо лечить! тфу, какая гадость у вас дамы! сбежал при первом удобном с
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомился с девушкой. первое свидание. залез к ней в вагину...а у неё там непробиваемый слой белой субстанции похожей на начинку баунти. это грибок? но почему она его не лечит? у меня сразу всё как отрезало. не первый раз встречаю женщин с грибковой инфекцией. это же надо лечить! тфу, какая гадость у вас дамы! сбежал при первом удобном с
Anonymous
"творожок"...:)пизде пиздец:ups1
молочка .. ням ням .. творожок.. смятанка...
белые выделения без запаха или творожного запаха не говорят ни о какой инфекции, у нее могут быть анализы в идеале. она элементарно может пить ОК или какие лекарства, переела сладкого и т.п. или еще чего, перепила алкоголя. Просто от питания. если вы такой брезгливый спите с мужчинами. гарантия такого не будет, будет другое.
может это ты сам там и натоптал, когда залез :)))
какой мужиг такая и тёлка:tongue1
Ну и тема....Писец просто (блевотный смайл). С утра такое увидишь - день пропал...
бред полный
конечно не берусь отвечать за эту даму...
но когда я хочу-конкретно теку...у меня там море смазки...можно трусы менять.
мож автор че перепутал. зря только девочку завел:)))
но когда я хочу-конкретно теку...у меня там море смазки...можно трусы менять.
мож автор че перепутал. зря только девочку завел:)))
77
дамы, вот так выглядит грибковая инфекция:http://www.phac-aspc.gc.ca/slm-maa/slides/other/pages/15-eng.php
лечите её! это может быть не видно с наружи, а в нутри творожная масса. и не надо придумывать про возбуждение, сладкое и перегрев
лечите её! это может быть не видно с наружи, а в нутри творожная масса. и не надо придумывать про возбуждение, сладкое и перегрев
Anonymous
я тебе больше скажу, эту инфекцию теперь надо лечить и тебе, исли ты ее пользовал, она передается очень быстро! и ты банально теперь опасен для все девушек. причем ты можешь не заболеть, но 100 % передашь этих товарищей очередной своей даме.
фу бля тема для как минимум геникологии как максимум медисыны
Перед сексом надо подмываться обоим.А то,что у женщины что то там белое через 3-5 ч.после душа - все естественно.
nym
Уважаемый, предохраняться нужно. Тогда такие казусы будут не так ужасны.
"залез к ней в вагину" прям Филлипок какой-то, который в ухо к лошади залезал)))
"залез к ней в вагину" - вот где пиздец :ups3 PS.Слово "пизда" и то меньше слух и взгляд режет:)))
до сегодняшнего утра ела зарнистый творожок без всякой задней мысли, а сегодня этот топик вспомнила, бр...бедный автор)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения