49
Как это назвать?
Люди, вчера спала с мужчиной. Просто спала( меня нетрезвую привезли домой, уложили, чмокнили в лобик погладили по сисочкам и споки ночи пожелали. А я с ума схожу. Мне уже сутки мерещатся его руки, его запах... Это любимый, но бывший. Я сдуру написала ему смс типа: лежу вобнимку с подушкой которая пахнет тобой мечтаю о тебе и реву . Отругайте меня. Дура да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, вчера спала с мужчиной. Просто спала( меня нетрезвую привезли домой, уложили, чмокнили в лобик погладили по сисочкам и споки ночи пожелали. А я с ума схожу. Мне уже сутки мерещатся его руки, его запах... Это любимый, но бывший. Я сдуру написала ему смс типа: лежу вобнимку с подушкой которая пахнет тобой мечтаю о тебе и реву . Отругайте меня. Дура да?
Anonymous
Спасибо вам. Я хоть думать начала а не тупо реветь.
Anonymous
Чет вы дали волю чувствам.
Да одно то, что он так вас привез и оставил, о многом говорит. Плакать бесполезно, смсить тем более
Зачем реветь, звони и говори прямо " Я ХОЧУ ТЕБЯ")
Анонимка
Зря писали ему. Если чего и хотели, надо было в тот вечер быка за рога брать). А теперь уж поздно. А если еще и расстояние огромное вас разделяет, то дело швах. Ищите клин. Да и завязывать надо с алкоголем то. Можно было бы притвориться пьяной, чтобы он до дома довез вас. А там уж проявить инициативу. А сейчас поезд ушел, как мне кажется.
Ну я опять сюда.
В общем свидание прошло, посидели поболтали и по домам. Потом постоянно перекидывались смсками, вечерами созванивались на тему надо бы встретиться, но у него работа до ночи, у меня дела, встречи с друзьями.
А вчера позвонил очень поздним вечером и приехал, с шампанским, конфетками. Секс был. Но, вот раньше у нас было как в сказке, и бабочки в животе, и домой бежали, и секс всю ночь, засыпали на рассвете, и оргазм такой что улетаешь просто, и занимались сексом в мыслимых и немыслимых местах. А сейчас все как то очень спокойно, очень нежно. Да, я получила удовольствие, меня порадовало что он помнит о том что я слегка оглушенная после и мне нужно затылочек поладить. Да мне понравились ощущения. Но хотелось той страсти. Ну да мы стали старше, я уже не та. Вот сижу и мысли катаю, что это? как он ко мне относится? можно ли вернуть отношения? надо ли? Пишу сюда чтобы не писать ему, а выговориться надо.
В общем свидание прошло, посидели поболтали и по домам. Потом постоянно перекидывались смсками, вечерами созванивались на тему надо бы встретиться, но у него работа до ночи, у меня дела, встречи с друзьями.
А вчера позвонил очень поздним вечером и приехал, с шампанским, конфетками. Секс был. Но, вот раньше у нас было как в сказке, и бабочки в животе, и домой бежали, и секс всю ночь, засыпали на рассвете, и оргазм такой что улетаешь просто, и занимались сексом в мыслимых и немыслимых местах. А сейчас все как то очень спокойно, очень нежно. Да, я получила удовольствие, меня порадовало что он помнит о том что я слегка оглушенная после и мне нужно затылочек поладить. Да мне понравились ощущения. Но хотелось той страсти. Ну да мы стали старше, я уже не та. Вот сижу и мысли катаю, что это? как он ко мне относится? можно ли вернуть отношения? надо ли? Пишу сюда чтобы не писать ему, а выговориться надо.
Автор(очень много букф)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения