203
а круче ль?
факты, почему мужыком быть круто…
один из: 41. Глядя на вас, никто не задумывается, берёте ли вы в рот.
Оказалось, всех и каждого посещал такой вопрос, глядя на случайную женщину..)
В связи с чем вопрос! Задумываются ли барышни, глядя на мущину: интересно, залезает ли он «под бороду», или, по-другому, кунит ль?) Если нет, тогда о чем?
Время!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияфакты, почему мужыком быть круто…
В связи с чем вопрос! Задумываются ли барышни, глядя на мущину: интересно, залезает ли он «под бороду», или, по-другому, кунит ль?) Если нет, тогда о чем?
Время!
Время!
вот сидишь на айтишном совещании, где 95% мужчин, уже достанет все, и начинаешь о всяких пошлостях думать:). Люблю я эти совещания...:)
В любом случае .. мушчиной не хотела бы быть низакакие блага.. да ну нафик... ну еси ток один раз ... просто папробувать .. шо такое мурской оргазм ...
Всетаки женщина это что то валшепное ва всех смыслах женщину люблю, уважаю .. и гордюся тем шо я женщина.. да и пусь се кто хочет приставляет как я сосу .. лижу .. оргазмирую.. я не протиф..
Всетаки женщина это что то валшепное ва всех смыслах женщину люблю, уважаю .. и гордюся тем шо я женщина.. да и пусь се кто хочет приставляет как я сосу .. лижу .. оргазмирую.. я не протиф..
- Поручик, как Вы думаете, та дама берет в рот?
- Какая?
- Вон та, в жёлтом платье?
- Она спиной к нам стоит, сейчас повернётся, и я скажу.
Дама поворачивается. Поручик (уверенно): "Берет!"
- А как Вы это узнали?
- Рот есть - значит берет!
- Какая?
- Вон та, в жёлтом платье?
- Она спиной к нам стоит, сейчас повернётся, и я скажу.
Дама поворачивается. Поручик (уверенно): "Берет!"
- А как Вы это узнали?
- Рот есть - значит берет!
Неа, о сексе да, а как кунит нет :-)
Представлять, как кунит, наверное не хочу, меня смех разберёт сразу :))) Я по простой необходимости остановит на чём-то глаза, на совещании, допустим, люблю смотреть на разные мужские части тел под белыми рубашками - именно белые так хорошо местами прилегают и просвечиваются, местами отходят, обрисовывают плечи, руки, спины... Мужское тело... Красиво это, хорошо и правильно :)))
думаю ужасное зрелище смотреть на него и представлять его мокрую вспотевшую голову и подбородок весь в слюнях
а я не встречала кто не любит делать куни, значит все лизуны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения