141
Секс
18.03.10 16:45

Женщина в постели, как она есть

Инструкция, описание женского мировосприятия в отношении мужчин и секса.

- женщинам всегда нравятся те мужчины, которые нравятся всем и мужикам далеким от эталона лучше не тешить себя понапрасну мыслями, что в них есть что-то этакое, кроме денег, конечно;
- женщины в сексе хотят высоких, стройных, активных, мускулистых самцов с большими пенисами, даже если уверяют, что в сексе главное чувство и размер полового органа не важен;
- женщины предпочитают наглых, безапелляционных, но чистых и надушенных самцов, несмотря на уверения, будто утонченные эстеты и природные ароматы мужских ферромонов их конек;
- в природе не существует женщин довольствующихся исключительно одним мужчиной, существуют обстоятельства не позволяющие сделать иначе;
- любая женщина в тайне мечтает испробовать все возможные и невозможные виды и способы сексуального удовлетворения, и только отсутствие подходящего партнера (партнерши) не позволяет ей все это реализовать;
- любая женщина знает способы достижения своего оргазма, но молча терпит его отсутствие в партнерских половых актах, поскольку таит от мужчины его сексуальную никчемность в силу своих меркантильных причин;
- женщины никогда не признаются в количестве собственных половых партнеров, поскольку эту тайну в отношении себя никто из них до конца не знает;
- женщина хочет и может заниматься сексом много чаще, чем получает его, однако вынуждена это скрывать по причине несоответствия партнера этим требованиям;
- женщины в партнерском сексе имитируют оргазм в восьмидесяти случаях из ста, считая, что таким образом они стимулируют мужчину на новые более удачные попытки;
- все женщины считают себя неотразимыми, поэтому достойными лучшей участи, лучшего мужчины и лучшего секса, поэтому постоянно ожидают этого лучшего, делая одолжение всем остальным.

Что упустил? Где наврал? Высказывайтесь:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

- женщинам всегда нравятся те мужчины, которые нравятся всем и мужикам далеким от эталона лучше не тешить себя понапрасну мыслями, что в них есть что-то этакое, кроме денег, конечно;
- женщины в сексе хотят высоких, стройных, активных, мускулистых самцов с большими пенисами, даже если уверяют, что в сексе главное чувство и размер полового органа не важен;
- женщины предпочитают наглых, безапелляционных, но чистых и надушенных самцов, несмотря на уверения, будто утонченные эстеты и природные ароматы мужских ферромонов их конек;
- в природе не существует женщин довольствующихся исключительно одним мужчиной, существуют обстоятельства не позволяющие сделать иначе;
- любая женщина в тайне мечтает испробовать все возможные и невозможные виды и способы сексуального удовлетворения, и только отсутствие подходящего партнера (партнерши) не позволяет ей все это реализовать;
- любая женщина знает способы достижения своего оргазма, но молча терпит его отсутствие в партнерских половых актах, поскольку таит от мужчины его сексуальную никчемность в силу своих меркантильных причин;
- женщины никогда не признаются в количестве собственных половых партнеров, поскольку эту тайну в отношении себя никто из них до конца не знает;
- женщина хочет и может заниматься сексом много чаще, чем получает его, однако вынуждена это скрывать по причине несоответствия партнера этим требованиям;
- женщины в партнерском сексе имитируют оргазм в восьмидесяти случаях из ста, считая, что таким образом они стимулируют мужчину на новые более удачные попытки;
- все женщины считают себя неотразимыми, поэтому достойными лучшей участи, лучшего мужчины и лучшего секса, поэтому постоянно ожидают этого лучшего, делая одолжение всем остальным.

Что упустил? Где наврал? Высказывайтесь:)
всё правда, как с меня писал:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вот эта фраза радует особенно: " в природе не существует женщин довольствующихся
исключительно одним мужчиной, существуют обстоятельства не позволяющие сделать иначе;" :)))))))))))))))))
по-моему все правильно
Не высокого вы, приятель, мнения о женщинах, хотя каждому свое и всем нам разные женщины встречаются.

Могу сказать, что тезисы с некоторой корректировкой подойдут к любому существу, не зависимо от пола, при этом не обремененному какой либо нравственностью, духовностью и прочими подобными качествами, отличающими некоторый процент населения от многоклеточных инфузорий.
Краткая характеристика человека-жрущего :) Это такая ветвь эволюции, существующая параллельно с другими видами человеков :)
"папа, а с кем ты только что разговаривал?"
Не согласна ни с чем.Вы правда так о женщинах думаете?
Из этого сотни две совершенно разных женщин можно составить :)))) А ведь их гораздо больше :)))
Я согласна, что насчет статных красавцев, глупо отрицать, что внешность важна. Надушенных терпеть не могу, лучше уж лёгкий свой запах, к вечеру :) Согласна, что ограничиться одним-двумя партнерами, это обеднять себя - так можно про секс вообще ничего не узнать. Не согласна с разными наблюдениями по мелким деталям, типа кто-то имитирует, кому-то нах не надо. Самооценку моего мужчины сложно задеть фактом того, что сегодня я вдруг не кончила :)) Ну и совсем мне как-то непонятен пассаж про "меркантильность", "никчемность", "терпеть"... это точно про нормальный секс между мужчиной и женщиной ??? или это про психологию 20-летней содержантки престарелого небогатого нефтепромышленника?? :)
ну а что в этом плохого? инстинкт выживания заставляет нас прибиваться к самому лучшему, к самому сильному самцу, к лидеру и авторитету в "стае". другой вопрос что лучших на всех не хватает;)
Ну практически везде не прав :)
Я совсем не люблю высоких или низких, мне все равно...
Потом мне не всегда нравится совсем уже мускулистые, когда видно что дядька ночует в спортзале..
Потом все женщины считая себя неотразимыми, почти все до одной имеют комплекс какой-то ...
Да и еще куча всего ;) что не совсем точно или совсем не точно...
Првда только в предпочтении размера члена, и то мозг заводит сильно, можно некоторое время потерпеть совсем даже маленький член...
Высокие, мощные мужчины - это атавизм :) Кто-то следует за ним, по исторической памяти.
А кто-то переключился на успешных мужчин.
Женщины всегда стремятся найти лучшего партнера
ЧЕСТНО. ИМХО.

- женщинам всегда нравятся те мужчины, которые нравятся всем и мужикам далеким от эталона лучше не тешить себя понапрасну мыслями, что в них есть что-то этакое, кроме денег, конечно; - НЕТ, дело в мозге... мои пристрасия (типажи) менялись за жизнь раз 5. Зная себя могу влюбица и в сантехника...Химия одним словом...
- женщины в сексе хотят высоких, стройных, активных, мускулистых самцов с большими пенисами, даже если уверяют, что в сексе главное чувство и размер полового органа не важен; - важна все-таки химия...опять же см. пункт 1
- женщины предпочитают наглых, безапелляционных, - Я - ДА!!!!!
но чистых и надушенных самцов, несмотря на уверения, будто утонченные эстеты и природные ароматы мужских ферромонов их конек; - Эстеты надушенные в большинстве случаев не катят...
- в природе не существует женщин довольствующихся исключительно одним мужчиной, - скорее да, но такова жизнь...
существуют обстоятельства не позволяющие сделать иначе; - хотелось бы довольствлваться одним...
- любая женщина в тайне мечтает испробовать все возможные и невозможные виды и способы сексуального удовлетворения, и только отсутствие подходящего партнера (партнерши) не позволяет ей все это реализовать; - сексуальные апетиты и грани у всех разные...
- любая женщина знает способы достижения своего оргазма, - ДА!!!
но молча терпит его отсутствие в партнерских половых актах, поскольку таит от мужчины его сексуальную никчемность в силу своих меркантильных причин; - НЕТ!!!
- женщины никогда не признаются в количестве собственных половых партнеров, - ДА!!! поскольку эту тайну в отношении себя никто из них до конца не знает; - НЕТ )))) всех помню..!!!
- женщина хочет и может заниматься сексом много чаще, чем получает его, -Да.. иногда бывает..
однако вынуждена это скрывать по причине несоответствия партнера этим требованиям - НЕТ.. не скрываю;
- женщины в партнерском сексе имитируют оргазм в восьмидесяти случаях из ста, считая, что таким образом они стимулируют мужчину на новые более удачные попытки; - Иногда бывало...последние лет 5 никогда.
- все женщины считают себя неотразимыми,- ДА!
поэтому достойными лучшей участи, лучшего мужчины и лучшего секса, поэтому постоянно ожидают этого лучшего, делая одолжение всем остальным. - НЕ ТАК!!! Особенность характера: Тот мужчина который, на данный момент со мной - самый лучший всех кто был, есть и будет. И я каждый раз это искренне чувствую.. Уже самой смешно....
В общем согласна правда не обзательно высоких и красивых. Но тех, что в центре внимания. Подтверждаю про размеры члена.
Anonymous
САГЛАСНА.
Только лично я оргазм не имитирую.
А так вообще хорошо было бы, если из-за угла прямо в твоей квартире на тебя напал высокий длинноволосый мускулистый загоревший красавец, поставил рачком и нежно отымел прямо на глазах у мужа... а ты так ему "ну не виноватая я, он сам пришел!" Ну и чтобы тебе за это ничего не было ессно:-) ммммм.....
Anonymous
Девочки, и это написал Мастер! Блин, что же нормальные-то мужики думают?! Хотя нормальные, думают нормально, надеюсь. Особенно про большой член - б-р-р, тут уже писали: больно в конце-концов! впрочем, так обычно думают маленькие мальчики. НЕ СОГЛАСНА (в отношении себя, конечно).
Анна
С последним пунктом пожалуй соглашусь, но только немного его перефразирую:

- все женщины считают себя неотразимыми, достойными лучшей участи, лучшего мужчины и лучшего секса, поэтому обреченно несут бремя сегодняшнего дня, с иллюзорной надеждой глядя в завтрашний ))
Мысли выражены с большооой иронией;) Поэтому далеки от истины:Р
Да почти везде наврал. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения