56
Вагинальный оргазм
Всгда испытывала только клиторальный оргазм. А тут на днях со своим лавером испытала новые ощущения. Оргазма(вагинального) не было, но я по-моему была близка к нему.Девчат, расскажите какие ощущения при вагинальном, хочу понять на правильном ли мы пути:)Вагинальный он также по нарастающей, волнами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсгда испытывала только клиторальный оргазм. А тут на днях со своим лавером испытала новые ощущения. Оргазма(вагинального) не было, но я по-моему была близка к нему.Девчат, расскажите какие ощущения при вагинальном, хочу понять на правильном ли мы пути:)Вагинальный он также по нарастающей, волнами?
Тутошная
его ведь пашти не существует....;)
Вот чего все так трясутся над этими оргазмами?:) имхо, процесс по ощущениям красивше, а тут - взрыв во Вселенной, вот накуя?:)))
...Я щас не поэт, пишу под звуки дрели и бура, но скажу уж как скажу. Вот у вас эпицентр?:) За свой я как-то не уверена, в теме как бы участвуют все стеночки; последнее время он у меня почему-то не по нарастающей, как раньше, а - как будто бы меня окатили из бочки ...божественным нектаром:D божественный обух по голове, ага:)кстати, когда всё пульсирует, когда, кмк, нет, или это только мне так кажется? но бывает и так, что пульсирует настолько сильно, что мне на тот момент кажется, что я слышу егот как биение сердца после интенсивной пробежки...:) Если я кончаю, меня нельзя продолжать драть:) Я остановлюсь, хз на сколько секунд, желательно не слезая с куя, и отдаюсь процессу вновь. И вот эти послеоргастические ощущения процесс распрределяет во мне надолго, я сливаюсь с ними, кончая ещё и ещё, я не я в эти моменты.
...Я щас не поэт, пишу под звуки дрели и бура, но скажу уж как скажу. Вот у вас эпицентр?:) За свой я как-то не уверена, в теме как бы участвуют все стеночки; последнее время он у меня почему-то не по нарастающей, как раньше, а - как будто бы меня окатили из бочки ...божественным нектаром:D божественный обух по голове, ага:)кстати, когда всё пульсирует, когда, кмк, нет, или это только мне так кажется? но бывает и так, что пульсирует настолько сильно, что мне на тот момент кажется, что я слышу егот как биение сердца после интенсивной пробежки...:) Если я кончаю, меня нельзя продолжать драть:) Я остановлюсь, хз на сколько секунд, желательно не слезая с куя, и отдаюсь процессу вновь. И вот эти послеоргастические ощущения процесс распрределяет во мне надолго, я сливаюсь с ними, кончая ещё и ещё, я не я в эти моменты.
У меня клиторальный только при мастурбации, во время секса всегда смешанный... начинает кульминацию клиторальный, потом накатывает уже дальше...
Вагинальный он как бы глубже. Если клиторальный можно усилить более тщательным "трением", то вагинальный нарастает именно от проникновения. Не знаю даже как на пальцах рассказать :)
В общем, при вагинальном хочется, чтоб засунули все глубже и с каждым новым движением это желание усиливается )))
В общем, при вагинальном хочется, чтоб засунули все глубже и с каждым новым движением это желание усиливается )))
Клиторный - длится недолго, но очень яркий, а потом как будто тебя водой холодной облили, некоторое время нечего не хочешь и все эрогенные зоны становятся нечувствительными. Вагинальный - такое томное, медленное погружение в бездну удовольствия и чем глубже, тем приятнее и длится долго и после него часто хочется еще сразу без перерыва,охлаждения полного нет, только так из страсти перешел в приятное томление, испытывать можно целую серию подряд достаточно скоро.Начинается клиторный с распространения волны именно с поверхности клитора и далее куда-то на поверхность живота, матки. Вагинальный, волна идет совсем по другому направлению с промежности и шейки матки навстречу друг другу и естно, тоже заканчивается их сокращениями. Самое смешное что при минете, испытываю вагинальный !!!!!! А вот при куни клиторный и очень быстро, почему и не люблю этого. У партнера самый взлет желания, а тут лежишь как бревно, потому как тебе восстановится нужно :-(.Короче, для клиторного мужчина, в принципе не нужен, это так по быренькому напряжение снять, и самой можно. Вагинальный, это наше ВСЕ. При АС, тоже прикольный оргазм, какой-то совсем другой по ощущениям, интересно, а для него есть какое нибудь название.
скроюсь
а есть такие,кто начал испытывать вагинальный оргазм поздно(после 30 например). с мужем ли это было,с любовником???
новенькая
А кто-то научился испытывать вагинальный оргазм, когда до этого т олько клиторальный был? Я точно знаю, был вагинальный один раз во сне, т.е. я проснулась от него. У меня только клиторальный :( Хочу вагинальный научиться испытывать.При вагинальном мышцы свело все,ощутила себя "как натянутая стрела", длился гораздо дольше клиторального и я даже пошевелиться не могла!С мужем только клиторальный увы, да и тот тускнеть стал, не сильный совсем...так сказать и "поговорить могу,если надо..." в этот момент.
Anonymous
Дамы и господа.. Вот как... Как так.. Люблю секс, доставляет удовольствие сам процесс.. Активна очень, но никогда не получала оргазм вагинальный.. В чем моя проблема..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения