69
Секс
19.03.10 10:33

Пятничное, побакланить:)

Любовь – это ненависть. Кто будет спорить с этим, пусть доказывает. Я знаю только что любить долго нельзя, а любить быстро невозможно. Чувства остающиеся на долго – уже не любовь, то, что уходит рано утром – это тоже не она, это остающаяся ненависть. Обиды женщин, кусающих губы и тихое безразличие мужчин, уходящих в сторону. И тем и тем жутко тяжело, но все проходит. Давая себе обещания не повторять ошибок, мы делаем их с завидной регулярностью.
Оно появляется внезапно, из-за угла, красиво белоснежно улыбаясь, отчетливо давая понять: «Я тут, я пришло!» Кто это оно? – дыхание, биение сердца, дрожание тела и маленькое стекло. Стекло переливающееся на солнце всеми цветами радуги, блестящее желанием в глазах и уже медленно начинающее деформироваться в холодную слезу ненависти. Иллюзия спокойствия , схожая с часовым механизмом бомбы. Успеешь перегрызть нужную пуповину, появится следующее «оно» и следующий шанс сдыхать, а не успеешь – что ж … только не говори себе: «Никогда больше!».

Источник: http://illiuzija.sitecity.ru/ltext_2109220755.phtml?p_ident=ltext_2109220755.p_2109221236

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любовь – это ненависть. Кто будет спорить с этим, пусть доказывает. Я знаю только что любить долго нельзя, а любить быстро невозможно. Чувства остающиеся на долго – уже не любовь, то, что уходит рано утром – это тоже не она, это остающаяся ненависть. Обиды женщин, кусающих губы и тихое безразличие мужчин, уходящих в сторону. И тем и тем жутко тяжело, но все проходит. Давая себе обещания не повторять ошибок, мы делаем их с завидной регулярностью.
Оно появляется внезапно, из-за угла, красиво белоснежно улыбаясь, отчетливо давая понять: «Я тут, я пришло!» Кто это оно? – дыхание, биение сердца, дрожание тела и маленькое стекло. Стекло переливающееся на солнце всеми цветами радуги, блестящее желанием в глазах и уже медленно начинающее деформироваться в холодную слезу ненависти. Иллюзия спокойствия , схожая с часовым механизмом бомбы. Успеешь перегрызть нужную пуповину, появится следующее «оно» и следующий шанс сдыхать, а не успеешь – что ж … только не говори себе: «Никогда больше!».

Источник: http://illiuzija.sitecity.ru/ltext_2109220755.phtml?p_ident=ltext_2109220755.p_2109221236
Лююби меня люююби ....
Жарким огнем....ночью и днем
В сердце сжиииигаяяяя...

Ненавижу любить!!!http://www.youtube.com/watch?v=FIrBzyW46fI
любовь противоречива в своих чувствах, да...но ключевое слово здесь всё же - самозаклание :(
Любовь..Правильно здесь когда-то,по-моему,Туфелька писала...Самая искренняя любовь-это любовь к детям..Ради них можно много чем пожертвовать..А вообще любовь-да прекрасно,и да,скорей всего, недолго...
Любоф - это ОФФ! Куда смотрют модераторы? :о))).......

Этот форум только большому и чистому траханию посвящен!
Прогрессивная общественность требует перенести эту извращенческую тему в соответствующий раздел!!!
И всех нарушителей забанить.
Даешь чистоту рядофф! :)

Это больше, чем мое сердце
Это страшнее прыжка с крыши
Это громче вопля бешеного
Но гораздо тише писка забитой мыши
Это то, что каждый всю жизнь ищет
Находит, теряет, находит вновь
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По белому свету рыщет
Я говорю тебе про любовь

(С) Дельфин
"Любовь - ненависть" - это слова незрелого человека, или неспособного на глубокие чувства по разным причинам. Любовь-страсть должна перерастать в идеале со временем в любовь-уважение, любовь - стабильность. У меня именно такой случай, чего и вам желаю! Но для этого должна быть работа души - а вот на это способны далеко не все, конечно проще сказать: "ты мне надоела", и искать новые приключения, но ... каждому свое:) я выбираю стабильность и семью.
Я нев верю в любовь..Ну правда получается что у мня может быт -влюбленность . все таки любовь этокакое-то хроническое чувство... То есть это долгое стабильное... А у меня вместе с влюбленностью улетучивается любовь вся на фиг... Просто может мне не дано? А может и так лучше... Мне нравится влюбляться.. так круто... лучше ничего не бывает влюбленности,. соблазна, страсти, накала эмоций... и потом уже когда устанешь, может захотеться спокойного счастья тихого, но не долго..
Хм...ненависть слишком сильное чувство, даже не представляю что должен сделать человек что бы я его возненавидела...не меньше чем поднять руку на моего ребенка. А когда любовь проходит не остается ничего. Если же любовь убивают (в моем случае была измена, я ее не могла простить) то остается боль, но не ненависть! Невозможно ненавидеть человека которого любишь априори.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения