104
Anonymous
Секс
19.03.10 14:00

Созрела

Народ, мне кажется, что я созрела завести любовника. Надоело хамство, невнимание, претензии и секс на отвали. Или это обида? Или весна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, мне кажется, что я созрела завести любовника. Надоело хамство, невнимание, претензии и секс на отвали. Или это обида? Или весна?
Anonymous
Хочется уже давно. Но не постоянно, а с переменами, это когда становится пофигу все, живешь на автомате, когда начинаю забывать о том, что я молодая женщина, приятная во всех отношениях. Замученная бытом и само собою разумеющимся после 10 лет совместной жизни ровным отношением мужа. А эта ... весна и всякие кризисы семейной жизни просто сума сводят. Ну как тут не запить? Тфу ты, не загулять?
Anonymous
Мужики форумские, выходи строиться...
Anonymous
Вот ведь, все люди продумываю, зреют. А не так что б "снег на голову". Вот это я понимаю - здравый смысл!
читаю вас и уже вижу всю перспектифку:) :ups1 :ups1 Аааа гуууляй рванина... все мы там будем:) :party2 ( были )( ну или хотя бы в мыслях)
пока сочиняла следующий пост шеф предложил поужинать вместе.... деффачки! пипец! он прям как чувствует что у меня с мужем не лады..... у них тоже как и у нас обострение :))) ржу
отказала..... страшшно усё таки......
Я
Так, оценка независимых экспертов!
Спасает ли левак? Или это всегда начало конца? И нужно ли менять кардинально отношения в семье, если все узы превращаются в условности?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения