105

Как важно иметь секс?

Почитала форум и не могу понять, всем так важно иметь секс все время, разный, что это самое главное. А мне секс не так важно и не надо такой разный. Это плохо? Может мужчина это знать что мне не важно секс и не хотеть строить отношения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала форум и не могу понять, всем так важно иметь секс все время, разный, что это самое главное. А мне секс не так важно и не надо такой разный. Это плохо? Может мужчина это знать что мне не важно секс и не хотеть строить отношения?
Что значит разный?
Да, для меня важен секс.
А мне чот не важен уже :) мне глан тишина .. покой.. уют... доброта.. тепло... взаимопонимание ... взаимоуважение... карочи счастье ..
"Почитала форум и не могу понять, всем так важно иметь секс"
Девушка, секс это полная ерунда и всем присутствующим на него начхать, поверьте мне на слово.
Конечно секс важен! И именно разный.
Однообразие в сексе надоедеат и приедается.
Мое мнение - что нельзя построить нормальные, гармоничные отношения без секса.
разводка)
Трижды перечитывала название... "Как важно иметь Кекс". Видимо, еда мне важнее :)))
Считаю, что надо изначально обозначать отсутствия темперамента... что бы мужчина не думал, что просто он Вас пока еще не раскочегарил. Лучше сразу скажите, что бросать дрова в Вашу топку, напрасная трата драгоценного топлива. А там глядишь, мож и повезет... мож он и сам не кочегар вовсе)))
Главное, чтобы Вы жили в гармонии с собой. Если Вам так хорошо, а также человеку, который рядом с Вами, то в чем проблема. Для меня секс это важная часть моей жизни. Мне это необходимо. Каждому свое)
Многие мужчины даже боятся темпераментных жен, и спецом женятся на фригидных, так что вы в выигрышной ситуации;)
Весна идет, весне дорогу :) нам секс неважен, нам спаривание важно.
Табличку на лоб себе повесьте "ноу темперамент", так обозначитесь.
Разные бывают женщины. Кому то достаточно одного раза в неделю, а кому то через день и каждый день. Главное, что бы мужчина не хотел намного чаще, чем женщина и наоборот. А то ктонить останется неудовлетворённым и пойдёт на лево.
Подохни, ум, живи, либидо))))..По теме, да канеш, важно. Здорово расслабляет секс, жисть - непростая штука ведь, сплошные стрессы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения