105
Как важно иметь секс?
Почитала форум и не могу понять, всем так важно иметь секс все время, разный, что это самое главное. А мне секс не так важно и не надо такой разный. Это плохо? Может мужчина это знать что мне не важно секс и не хотеть строить отношения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочитала форум и не могу понять, всем так важно иметь секс все время, разный, что это самое главное. А мне секс не так важно и не надо такой разный. Это плохо? Может мужчина это знать что мне не важно секс и не хотеть строить отношения?
Что значит разный?
Да, для меня важен секс.
Да, для меня важен секс.
А мне чот не важен уже :) мне глан тишина .. покой.. уют... доброта.. тепло... взаимопонимание ... взаимоуважение... карочи счастье ..
"Почитала форум и не могу понять, всем так важно иметь секс"
Девушка, секс это полная ерунда и всем присутствующим на него начхать, поверьте мне на слово.
Девушка, секс это полная ерунда и всем присутствующим на него начхать, поверьте мне на слово.
Конечно секс важен! И именно разный.
Однообразие в сексе надоедеат и приедается.
Мое мнение - что нельзя построить нормальные, гармоничные отношения без секса.
Однообразие в сексе надоедеат и приедается.
Мое мнение - что нельзя построить нормальные, гармоничные отношения без секса.
разводка)
Трижды перечитывала название... "Как важно иметь Кекс". Видимо, еда мне важнее :)))
Считаю, что надо изначально обозначать отсутствия темперамента... что бы мужчина не думал, что просто он Вас пока еще не раскочегарил. Лучше сразу скажите, что бросать дрова в Вашу топку, напрасная трата драгоценного топлива. А там глядишь, мож и повезет... мож он и сам не кочегар вовсе)))
Главное, чтобы Вы жили в гармонии с собой. Если Вам так хорошо, а также человеку, который рядом с Вами, то в чем проблема. Для меня секс это важная часть моей жизни. Мне это необходимо. Каждому свое)
Многие мужчины даже боятся темпераментных жен, и спецом женятся на фригидных, так что вы в выигрышной ситуации;)
Весна идет, весне дорогу :) нам секс неважен, нам спаривание важно.
Табличку на лоб себе повесьте "ноу темперамент", так обозначитесь.
Табличку на лоб себе повесьте "ноу темперамент", так обозначитесь.
Разные бывают женщины. Кому то достаточно одного раза в неделю, а кому то через день и каждый день. Главное, что бы мужчина не хотел намного чаще, чем женщина и наоборот. А то ктонить останется неудовлетворённым и пойдёт на лево.
Подохни, ум, живи, либидо))))..По теме, да канеш, важно. Здорово расслабляет секс, жисть - непростая штука ведь, сплошные стрессы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения