102
автор
Секс
21.03.10 21:37

Миф ли?

раньше существовал такой миф, что якобы чем больше у женщины секс-партнеров, мужчин, тем старше она выглядет. Т.е. женщины, имеющие много мужчин выглядят намного старше своих ровестниц, которые имели 1-3 мужчин. Интересно это связано как то или это действительно предубеждения советских времен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
раньше существовал такой миф, что якобы чем больше у женщины секс-партнеров, мужчин, тем старше она выглядет. Т.е. женщины, имеющие много мужчин выглядят намного старше своих ровестниц, которые имели 1-3 мужчин. Интересно это связано как то или это действительно предубеждения советских времен?
автор
Впервые слышу такое. Было и есть определение "потасканный вид" - но это относилось не к чисто сексуальному опыту а к вообще разгульному образу жизни: пить-курить-случайные связи-неспортивный образ жизни ;-) и особое выражение глаз.
Но даже в пуританские времена никогда не слышала, чтобы "плячццкие натуры" выглядели старше, чем "верные жены".
По глазам элементарно определить.

Все очень просто - у женщины в зрачках остается отражение куя ее любовника. вот скока куев в глазах - столько и любовников было
А у кого ни одного не случилось, так и будут 100 лет девчонками выглядеть? :mda
интересна
Я тока слышала миф, что чем больше партнёров - тем шире дырка в песде...
Я слыхала раньше, что от онанизьму у мальчиков волосы на ладонях растут. Одна моя школьная приятельница очень пристрастно разглядывала руки мальчиков на предмет волос :D Уж не знаю для чего :D
прелесть какая...
Свекр мой, прочитав какую-то книженцию, "ответственно заявил"(с), что у женСЧины в генах "копятся признаки" всех предыдущих половых партнеров и рожденные впоследствии дети похожи на всех этих партнеров, а внешность берется от Самого первого! Воть! (Так что я- чистая Инцесштица! Мой сын- копия моего старшего брата...) *думайте-что-хотите*)
исходя из жизненных примеров - миф:)
судя по тому, что мне отказываются без паспорта продавать пиво, я вообще ещё девственница :)
Миф конечно.
Нет не миф.
Женщине по природе своей моногамны - отдающие. а мужчины полигамны - берущие.
Чем больше у женщина мужчин - тем больше она отдает, тем старше выглядит.

Чем больше у мужчины женщин - тем он лучше выглядит.
если следовать этой теории, то я вообще девственница, т.к. выгляжу лет на 5 младше своего возраста;)
я всегда знал, что нужно оставаться деффственником, как бы ни хотелось потерять свою невинность... и вот результат - как огурец! ))))
Это какжеж я выглядеть должна :-P
да ну бред полный. советская агитация ничего больше. Посмотрите как выглядят старые девы- не трахана ни разу, зато запустилась и облезла раньше времени. а вот после родов организм женщины молодеет на 3 года - слышала этот медицинский факт (только не надо экстрима и злоупотребления, если слишком часто - то можно и истощить организм)
Думаю скорее наоборот. А вообще говорят, что женщине столько лет, сколько лет ее любовнику.
Глупость полная. Страшилка для доверчивых дурочек. :)
мда..."чем больше посижу,тем больше наловлю,чем больше наловлю-тем будет веселее":-)
От любви и секса женщина молодеет, разве кто-то не в курсе? :-)
Полагаю, немного иначе смотрят глазки. И только.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения