82
Секс
22.03.10 11:37

Мужикам на заметку

сразу оговорюсь-приведенный перечнь не исчерпывающий и его нельзя примерять исключительно ко всем самочкам..но все большинтсву девушек не нравиться:
- когда в самом начале прилюдий сжимают их соски;
- сразу лезут и лапают клитор;
-пытаються тут же поместить свой член в еще сухую писю;
- (ну про разговоры о том, что у ее подруги сиськи лучьше и жопа краше я даже не говорю:);

а что еще любимые вы наши красавицы не любите :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сразу оговорюсь-приведенный перечнь не исчерпывающий и его нельзя примерять исключительно ко всем самочкам..но все большинтсву девушек не нравиться:
- когда в самом начале прилюдий сжимают их соски;
- сразу лезут и лапают клитор;
-пытаються тут же поместить свой член в еще сухую писю;
- (ну про разговоры о том, что у ее подруги сиськи лучьше и жопа краше я даже не говорю:);

а что еще любимые вы наши красавицы не любите :)
Не нравится, когда лезут в ухо языком. А язык слюнявый как у голодной собаки. А потом размазывают слюни по шее. И вообще слюнявых мужиков не могу хотеть. эт ол.
Про соски и клитор МАЛАДЕЦ ;) ну и про подругу, естественно ;)
и ПОСЛЕДНЕЕ - я думаю мало кому понравиться када не успев снять трусы вам тутже суют член в ротик - типа давай начинай:)? а
когда говорят "я не знаю что происходит. с другими всегда всё нормально и стоит нормально и долго могу, и по несколько раз подряд могу, а вот с тобой такая фигня"((((: ну я всё понимаю, с каждым бывает, перенервничал, перевозбудился или ещё что-то, но зачем говорить, что с другими стоит и только на тебя, дорогая, вялый :-D даже не обидно такое было слышать, просто смешно, очень глупый молчел был;)
Когда сразу после оргазма трогают клитор..Не то чтобы прям совсем не нравится,но очень остро,а хоцца чуть передышки:-)))
Мужчинам на заметку: все женщины разные, и что одну бесит, другую может привести в восторг ;)
Всю голову сломала шо я не люблю.. и веть заразо нет такова.. я люблю все шо делает мушчино сомной в постеле .. какая то я ваще кошка .. падавсе подстраиваюсь .. любое прикосновение приятно:)
однообразие не люблю
первый пункт, сосковОй, вполне:)
мне не нравиться когда мужчина дает, лежит бревном дает мне доминировать. не люблю.

а так же не люблю ...хотя...не знаю. с языком не навижу целоваться, когда ко мне в рот залазиют им - фу....

но это с одними.

а с оОЧЕНЬ редкими случаями - абажаю.
по их было тока 2.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения