40
Секс
22.03.10 14:42

толстый или длинный член?

Толстый член или длинный член ?
речь об насадках...
товарисчи девушки и женщины- вам как больше приятно когда член толстый или когда он длинный.....(только так фантазии о 24 сантиметровом кабачке не принимаем:)

на выходных опытным путем выяснил на своих самочках, что им нравиться када член толстый......длинный член вызывал дискомфорт...
для эксперимента использовал насадки удлиняющие и утолщающие.......силиконовые и гиперскиновые....

а вам как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Толстый член или длинный член ?
речь об насадках...
товарисчи девушки и женщины- вам как больше приятно когда член толстый или когда он длинный.....(только так фантазии о 24 сантиметровом кабачке не принимаем:)

на выходных опытным путем выяснил на своих самочках, что им нравиться када член толстый......длинный член вызывал дискомфорт...
для эксперимента использовал насадки удлиняющие и утолщающие.......силиконовые и гиперскиновые....

а вам как?
длинный не нравится, толстый лучше:)
однозначно ТОЛСТЫЙ :))))
Я
Лучше конечно 2 в 1 (не про насадки).
задумалась...
с одной стороны, длинный член скорее доставляет мне дискомфорт... 20 сантиметров я до сих пор вспоминаю с ужасом :)
с другой, слишком толстый лишит меня возможности в процессе медленно сжимать его мышцами, а мне самой это очень приятно...
так что я за золотую середину :-P
огласите размеры, пожалуйста )))))
толстые и длинные разные бывают )))
хотя первый вариант мне все-равно предпочтительней
лучше когда по толщине средний и по длине не 25 см. а вообще гармония должна быть во всем :) мой вот подходит идеально, а до этого все какие-то кабачки попадались невнятные :( и больно и сухо и фу.
тонкий и не длинный
А мне никак. Я презики то не люблю, а уж насадки это ваще фигня полная. Какой смысл в этом? Вижу только в одной ситуации, когда член маленький). Ну в тебя думаю все в порядке с этим).
тонкий и короткий, как средний мужской палец примерно)))
Каждому своё. Что интересно, размер 15 см называется дамским...Это о чём то говорит?
я за толстенький голосую)))
умелый
Воо, вот это правильно! Это важно, после физической совместимости.
пппухлый :-9 ммяяуу:)
Так речь всё-таки о чём: о насадках или о размере реального члена?
толстые не нравятся - распирает из нутри, какое то ощущение не понятное...

длинные - больно. не люблю.

)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения