84
Я
Секс
22.03.10 15:15

о жене и сексе....

навеяно ответом в другой теме...
почему у мужчин при приближении других женщин "встает сразу аж яйца сводит", а с женой без прелюдии не встанет сразу.... ?
самцы ау! как сделать так чтобы у мужа всегда стояло и сводило яйца на жену??? или хотя бы приблизиЦЦО к ентому ЧУДУ!

пы.сы.... у меня тоже хоть и яиц нету, но сводит на чужих... а с мужем без прелюдии сама не завожусь с первого раза, как советское авто (ОНО) в морозы...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
навеяно ответом в другой теме...
почему у мужчин при приближении других женщин "встает сразу аж яйца сводит", а с женой без прелюдии не встанет сразу.... ?
самцы ау! как сделать так чтобы у мужа всегда стояло и сводило яйца на жену??? или хотя бы приблизиЦЦО к ентому ЧУДУ!

пы.сы.... у меня тоже хоть и яиц нету, но сводит на чужих... а с мужем без прелюдии сама не завожусь с первого раза, как советское авто (ОНО) в морозы...
Я
Как автор того самого ответа про яйца могу сказать что походу никак. Не представляю даже.
Тело поменять на другое. Смотреть по-другому. По-другому относиться. Надоело все одно и тоже. Не до тошноты конечно, нет. Хорошо, привычно, уютно и совершенно не возбуждает.
яйцы
Раз на раз не приходится
Дело наверно просто в пресловутой химической реакции... первый год вы реагируете на ее "гормоны" и запахи, которые вам сразу говорят о сексе... а потом эти же гормоны говорят вам уже с мужем/женой о спокойствии домашнем и уюте....:( наверно так :( эхххххххх
Anonymous
А никак. Умерла так умерла)))
Это философский вопрос. Из серии что делать и в чем смысл жизни?
Есть, к счастью, счастливые исключения, но они лишь подтверждают правило.
Как с этим бороться вопрос скорее риторический. Тут каждый принимает решение за себя.
А если серьезно? :) Как вы считаете?
Пропажа или наличие страсти/секса от чего зависит.
-- невозможно в принципе
-- или многие просто не умеют этого делать?
Не секрет, что брак это работа. Но и без труда не вытащишь и рыбки из пруда. Жалующиеся что «пропадают» просто не умеют этого делать? А если не делать и не уметь – знамо дело пропадет.
?
"Опять ты мне эту икру поставила? Не могу её проклятую, есть!" ©
;)
Я написал(а): >> как сделать так чтобы у мужа всегда стояло и сводило яйца на жену???

Разок прищемите ему дверью их, например... ))) Всю оставшуюся жизнь , при взгляде на Вас, ему будет сводить яйТса и возможно даже лиТсо )))
Да просто на "чужих" прелюдия давным -давно уже "готова" - в голове.
сочувствую))
лечитесь))
Я действительно сочувствую тем парам, чей огонь погас, или притух..по их мнению.. Дело в том, что суть - настоящая любовь, при которой жизнь готовы отдать за близкого человека. И когда вы занимаетесь сексом, вы должны прочувствовать это - вы отдаете себя и принимаете в дар, как великое сокровище - не просто тело отдаете и принимаете, но и душу.. Когда вы это поймете - мыслей о том, что вы охладели друг к другу не будет. И не спортивно занимайтесь сексом - лишь бы отвязаться, а возжелайте этого, духовно, а не физически.. Я не говорю о романтизме и свечах, которые на третью ночь будут напоминать вам сектантские напевы:), я говорю о гармонии двух тел и душ! Просто любите!
У меня всегда на мужа сводит без прилюдии, ну за редким ПМСным исключением, да и то авитаминозным. У него на меня тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения