112
встретиться и разбежаться
не возникает никогда у вас желания, предложить незнакомому человеку встретиться для секса быстрого без знакомства. Ну вот просто в подъезде, парке ну незнаю где, так чтоб потом концы в воду, без знакомства даже! Просто встретиться оторваться пополной так как можно только с незнакомым человеком с которым не увидешься никогда, одеться и уйти навсегда! Хочу так!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне возникает никогда у вас желания, предложить незнакомому человеку встретиться для секса быстрого без знакомства. Ну вот просто в подъезде, парке ну незнаю где, так чтоб потом концы в воду, без знакомства даже! Просто встретиться оторваться пополной так как можно только с незнакомым человеком с которым не увидешься никогда, одеться и уйти навсегда! Хочу так!
тихоня
Было, два раза, но один раз имена произнесли. Окуенно из-за драйва.
Anonymous
Известная фишка:) Девушки на это сильно ведутся.
Можно даже круче, вообще не видеть того, кто тебя иметь будет. С завязанными глазами. От этого у женщин действительно крышу рвет по полной.
Можно даже круче, вообще не видеть того, кто тебя иметь будет. С завязанными глазами. От этого у женщин действительно крышу рвет по полной.
ну...нет не было_))
на хрен, мне своих хватает)
на хрен, мне своих хватает)
почитала темку и заискрилось:oops порой очень хочу так, но, естественно, всё останется на уровне фантазии:) в конце концов, её можно немного видоизменить, уже была тут такая темка и не раз,как краткий пример - предварительная договоренность со своим партнёром и оговоренный сценарий...:)
Возникают, но только в фантазиях.
Anonymous
А вот ведь... возникает :oops Но редко и чем-то этот незнакомец должен сильно зацепить...
у меня вся жизнь такая
В свинг-клубах есть такая фишка. На прапктике, говорят, обычно гораздо меньше "цепляет", чем в теории.
мне тоже нравится секс на раз. Больше мужики не волнуют, тем более у многих потенция слабовата. А в первый и последний раз - секс заводит, хочется быть настоящей, не играть и не думать, что о тебе подумают, как выглядишь. Секс яркий! только мужики обижаются, когда говоришь им, что больше ты мне не нужен и встречаться дальше не хочу((
Anonymous
неа...некада не возникает такого желания...своё, знакомое и с именем больше возбуждает:) как то так...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения