77
Не стонут...
Вот что заметил.
Женщины подо мной не орут почти. И даже не стонут в голос так что бы ритмично и громко с каждой фрикцией как в кино.
Стонут да, дЫшат тяжело, глаза закатывают потеют. когда кончают тоже орут. а вот когда трахаю - как то не так.
Может у меня ..уй маленький?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот что заметил.
Женщины подо мной не орут почти. И даже не стонут в голос так что бы ритмично и громко с каждой фрикцией как в кино.
Стонут да, дЫшат тяжело, глаза закатывают потеют. когда кончают тоже орут. а вот когда трахаю - как то не так.
в недоумении
ритмично и размеренно, в такт каждой фрикции - это прямой путь в ГИТИС, имхо:)))))
Озвучте свой размер ;)
а вообще еще может быть что такт не верный у вас
а вообще еще может быть что такт не верный у вас
Я бы на вашем месте не на стоны обращала внимание, а на другое. Поведение партнерши, насколько она искренне воспринимает вас. И принимает). Стоны это всего лишь дополнение. Сами по себе они ничего не стоят. Правда есть еще один вариант. Отсутствие стонов это вынужденная привычка. Не секрет, что жилищный вопрос у нас стоит остро, многие живут с родителями или еще с кем-то. Привыкают не орать и вообще делать все по-тихому. Знаю по себе. Когда жили с моими, приходилось орать и стонать в подушку, сдерживаться. Когда стали жить одни, сначала никак не могла понять, можно ли мне уже свободней себя чувствовать или нет)))). А сейчас вообще забыла, что такое затыкать себе рот. Веду себя как хочу, как чувствую. В голове посторонних мыслей нет.
Обычно наоборот женщина во время траха стонет или орет, а во время оргазма молчит, тихо стонет, или издает один выдох-крик и все. У тебя что-то не с членом, а с внимательностью:Р
а над вами орут?
Я чот чирисчур горлопанистая.. миня все время падушкаю накрывают .. хотяя... это мошт чтоп не пугацо... и приставлять се дженефер лопес..
Погрузись в это дело с головой! И тогда не только стонать, орать как блаженные будут )))
Говорят, стонать начинают от 16 см.:-))))))) Не дотянул, ты, друже:-))))
Это неправильное поведение. Поработай над техникой. Стонать они обязаны. Иначе не показывали бы в фильмах.
:)
:)
Я когда ООООЧЕНЬ хорошо -- ЗАБЫВАЮ стонать :-) не до того просто :-)
Anonymous
Порнухи меньше смотреть надо :tongue2, эт там орут, как ненормальные. В жизни канешна тож бывает, но это думаю больше показное, шоб партнер ощущчал, какой у него БОЛЬШОЙ и ТОЛСТЫЙ!
А по голове их бьешь?
Может у них в горле пересыхает? Попробуйте ставить рядом стакан с водой
тут наоборот стараешься,как в песне: " люди,,,прошу вас,,,потише-потише...та-та-тааа-та-та-таааа...аист на крыше,аист на крыше...Мир на Земле!";-);-)
пальцы искусала ,так рукой себя давлю и скрываю звонкий звук:-)
пальцы искусала ,так рукой себя давлю и скрываю звонкий звук:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения