111
Скажите честно, вам нравистя ваша грудь?
Скажите честно, вам нравистя ваша грудь? Ведь большинство откормили уже и наверное грудь не ахти какая. Завидуете ли вы молодым девчёнкам? Хотели бы вы улучшить свою грудь и как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите честно, вам нравистя ваша грудь? Ведь большинство откормили уже и наверное грудь не ахти какая. Завидуете ли вы молодым девчёнкам? Хотели бы вы улучшить свою грудь и как?
Anonymous
ну...раньше была лучше, конечно, но и сейчас вполне, для тридцатника тем паче:)))в своей мне нра форма и то, что она на месте:)
НравиЦЦо...более того сейчас за нее ваще счастлива:-) она попала в хорошие руки,гыыыыы:-)
Нравится)) Раньше была очень хорошая форма, сейчас тоже нравится, не особо изменилась)) Можно увеличить/улучшить весовыми нагрузками и диетой, если есть желание)
Да
Нравится. После кормления форму не изменила, размер на один увеличился, что очень устраивает моего мужа.
А при чем тут кормила-не кормила? если ее холить и лелеять ничё с ней после кормления не будет:Р Член тоже сосут, хуже ему не становицца;))
Нравится, после кормления не изменилась, упругая , красивая, но это может из-за того, что размерчик маловат 2
Anonymous
После родов и кормления у меня бюст даже улучшился. и в общем - нравится.
А у меня она только после кормления-то и появилась, можно сказать, оч нравится и я ее не закрепощаю:)
Да вроде ничё:) Можно, конечно, побольше. Но это уже если придираться:) А так нра:)
Мне нравятся мои. Другие тоже тащатся). А главное мне нравится, что она такая чувствительная. И я могу получить большое удовольствие.
нет, маленькая(1-ый размер), правда упругая как у подростка, но там и провисать особо нечему.
Anonymous
ой ну прям хоть парад сисек устраивай:))) всем всё нравиЦа...и двоих и троих откормили и у всех такая замечательная осталась грудь...завидки ажно берут...тока чё то припистываете вы...у меня куча знакомых которые после кормления потеряли форму груди...мож одна или две самое большое имеют более менее хорошо сохранившуюся хрудь...хотя сам себя не полюбишь никто не полюбит:)))тут вам плюсану:)
Anonymous
Я завидую самой себе в 20 лет, вот тогда была груууудь, стоячий 3й размер. Сейчас (после кормления) она ессно изменилась, но не смертельно, скажем так.
"МАЛОВАТО БУДЕТ" - сказала в целом о своей :)
Я
ничётак... когда это было единственная идеальная часть тела. не, не единственная, талия тоже была хороша :)))
Нравится и не только мне. ;-)
Да, нравится! Я вообще себя люблю, всю целиком ;)
Не нравится, коплю на сЕлЕкон.
Нравится :party2. Всем нравится, и мне тоже :party2. Но я истчо кормлю, поэтому масштабы разрушений оценивать рано. Ну, если что - силикон (или что там сейчас делают) наш лучший друг :chr6
Щас мимо меня такая хрудь проша, аж вспотел.................
Но оглянувшись - ужаснулся.
Дыньки отменные, но сидят на уровне моих глаз, при моих метрвосемдесят.
Такими любоваться надо издалека, а для практики весч бесполезная.
Одно слово мадьэль, масштабная (увеличенная) копия женщины.
Но оглянувшись - ужаснулся.
Дыньки отменные, но сидят на уровне моих глаз, при моих метрвосемдесят.
Такими любоваться надо издалека, а для практики весч бесполезная.
Одно слово мадьэль, масштабная (увеличенная) копия женщины.
сегодня да, а завтра посмотрим:)
Сижу и трогаю свою, читая))) Нравитсо)))
Anonymous
Был полный второй размер, после первого ребенка стало помягче, не так симпатично, после второго - караул- первый висячий!!!! когда говорю про оперативное улучшение формы, муж крутит пальцем у виска, мол, и так все пучком. а мне, когда смотрю на себя без лифчика, аж плакать хочется:( Единственное, что спасает- хорошие бюстики (голую-то все равно больше никому не показываю. Зато отличное средство от измены- стыд:)
Anonymous
купила нормальный лифчик , теперь нравится.
А я хочу уши спаниеля .. от кормления грудью.. клянусь.. буду гордицо спаниелями до пупка!
Абажаю свою грудь:))
О! да, нравится. После двоих малышей, пятого кормящего и первого откормившего... когда казалось, все - силикон одно спасенье - все как-то само вошло в форму, тонус и нормальную двоечку - все счастливы :)
Мне сегодня сон приснился что я увеличиваю себе грудь :-o
Весь процесс, как на операционном столе лежала, почему то под местным наркозом делали и я все ощущала и слышала, как зашивали эти крошечные разрезы....
Но какой был РЕЗУЛЬТАТ :-9 просто СУПЕР!!
Вот к чему такое сниться?
Весь процесс, как на операционном столе лежала, почему то под местным наркозом делали и я все ощущала и слышала, как зашивали эти крошечные разрезы....
Но какой был РЕЗУЛЬТАТ :-9 просто СУПЕР!!
Вот к чему такое сниться?
Тоже не доволен куем, висит, уже не такой упругий, да и объем хочется побольше. Иной раз разденешься в раздевалке в спортзале у всех такие красавцы, а у меня дрыщ съежившийся. Копллю на селекон, хотя жена возражает, но если я кулаком топну, то с баблом не откажет. Вот второго ребеначка состругаем (или третьего, сбился уже со счету) и обязательно решусь на операцию. Спасибо что выслушали. Фух.
Назло бабушке отморожу уши
Девочки, форма портится от НЕПРАВИЛЬНОГО кормления грудью и от абортов (т.к. это гормональный стресс)!!!
Я кормила почти 3 года, форма в 100 раз лучше, чем до. Более женственная стала, даже муж так говорит, а он тот еще привереда :)
Я кормила почти 3 года, форма в 100 раз лучше, чем до. Более женственная стала, даже муж так говорит, а он тот еще привереда :)
Ano
Коль мужики довольны, то и я довольна:-)
пока никто не жаловался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения