27
Типичный вечер
уложила ребенка спать, муж сбегал в душ, залег в спальне, я купнулась, пришла в спальню... легла... подумала, хочется ли мне секса - решила что да, повернулсь к нему, говорю: "ну-ка лизни меня". Он в ответ шутливо: "Неа, не хочу". А я: "А почему член встал? От превкушения?" Вобщем, отлизал))) хорошо так... Потом облизала член, одела презик, завалилась на бочок и он меня чпокнул)))
После всего случайно глянула на часы - на все ушло 20 минут.
А у всех, кто давно в браке так мило и спокойно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуложила ребенка спать, муж сбегал в душ, залег в спальне, я купнулась, пришла в спальню... легла... подумала, хочется ли мне секса - решила что да, повернулсь к нему, говорю: "ну-ка лизни меня". Он в ответ шутливо: "Неа, не хочу". А я: "А почему член встал? От превкушения?" Вобщем, отлизал))) хорошо так... Потом облизала член, одела презик, завалилась на бочок и он меня чпокнул)))
Anonymous
7 минут - вот такая романтика. причем муж дождется, когда я уложу детей, посижу за компом часиков до 2 и только смыкаю глаза - лезет с сексом.
мышь серая
"Лизни мне"!!! Никогда так не говорила (задумалась).В основном конечно так, это зимой, когда ночи длинные, а дни короткие. Веснойи летом нет, все по другому. Взламываем подъезды, т..ся в лифтах, на лесничных пролетах, влесу, в машине, на даче, после долгого сидения укостра. Хотя и этой зимой в машине было дело. Вобщем у нас это от времени года зависит.
у нас намеки и эротичные взгляды весь вечер, потом секс, когда дети спят, включаем ночник, радио 100.5 и....потом обычно долго разговариваем, что-то вспоминается, рассуждаем на всякие темы (нам 34 и 38). Сам секс минут 20-30, но проваляться за болтавней можем часа 2 после.
А вчера я его просто отволокла в ванну и почти изнасиловала, но муж был в восторге:) дети правда дома были и младший все звал: ну когда вы мне книгу дочитаете!!!))))))))
А вчера я его просто отволокла в ванну и почти изнасиловала, но муж был в восторге:) дети правда дома были и младший все звал: ну когда вы мне книгу дочитаете!!!))))))))
Anonymous
у нас по Букински..
ну пашти как у вас)))
Ну что бы что-то получить надо сначала вложить, так что моего надо покормить хорошенько, потом уже укладывание ребенка, контрольный час ;), а дальше уже как получится. Сейчсас у нас Хаус начинается, смотрим его, можем до конца посмотреть, могем посередине остановить (через корбину смотрим)...все зависит от того в каком мы настроении. Если мы смотрим фильм лежа, то он непременно на моей попе лежит, ну тут уж точно останавливаем. Кстати, терпеть не могу под телек заниматься любовью...сбиваюсь, отвлекаюсь, он тоже, так что мы слушаем друг друга :)
По времени тоже по-разному, но если мы о типичном вечере то да, минут 20-30, но мне хватает вполне :)
По времени тоже по-разному, но если мы о типичном вечере то да, минут 20-30, но мне хватает вполне :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения