242

Противозачаточные средства

Перечисляем, кто скока знает, используем или нет, делимся инфой об опасности применения

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перечисляем, кто скока знает, используем или нет, делимся инфой об опасности применения
а ничего не использую, совсем... усе в прошлом
Я противник всех таблоф!
Презерватив!))
Пила таблетки много лет назад. Увы, препарат был пождоран неправильно, без учета особенностей организма и возраста (хотя назначал врач), проблем потом было много. Названия не помню, к сожалению, а то б сделала антирекламу :)
Никакие таблетки не использую и не буду. Спираль - тоже.
пила таблетки 1 год ОК, ужас сколько побочек было и подорвала сердце и так порок был)) потом только ПА, хотя есть риск залететь ну или презики))
Пила Три-регол, Регулон, Ярину пила.

Но они гормональные... стараюсь их вообще не пить - только в экстренных случаях, потому что гормоны на меня плохо влияют - я становлюсь ужасно обжорлива,ем сутками все подрят.

Хорошо, что мне ими пользоватся не надо на данный момент))
Посоветовать могу Ярину - хорошие таблетки,малогормональные.))Гинекологи советуют.
Кто-нить пил постинор?
Девочки, пользуйтесь презервативами. Не нужны все эти КОКи (комбинированные оральные контрацептивы), столько сейчас осложнений и бесплодия, просто жуть. Ну а про постинор думаю не нужно напоминать, что это таблетка, для изнасилованных женщин.
Никаких таблеток :evil !
Ничем не пользуюсь.
Три-мерси. года три пила их, потом забеременела,родила..а теперь опять их пью. Побочек нет, на вес не влияет и т.п. Мне подходят.
Anonymous
Я за презервативы.
никогда не пила ОК, боюсь даже начинать.
инородные тела в тело вставлять тоже душа не лежит... иногда презики иногда ППА, иногда в безопасные дни в меня.. пока вот 1 запланированный реебнок получился и все.. хотя конечно вообще про это думать не хочется, но все же каждый год рожать не хочется.. буду продолжать цикл и ППА использовать..
С постоянным партнером - ничем, точнее ППА. Ну и презики рулят!!
Таблетки по глупости в молодости пила - растолстела от них... Больше меня никто не убедит в безопасности гармональных средств.
А еще я против спирали.
мы не предохраняемся. хотим дочку;)
Евра, клею пластырь и забываю на неделю. Вот хочу попробовать Новаринг, но боюсь с размером члена МЧ этот новаринг вывалится.
Anonymous
А я себе трубы перевязала,теперь живу и радуюсь :)
лет 15 назад пила марвелон, после родов поставила спираль. Ни разу проблем не было, ттт.
Тоже поставила спираль спустя некоторое время после родов, ставила оч.хорошая знакомая, все встало как надо, ни какие усики не колят ничьих членов.... Я Не пожалела ни разу, т.к с таблетками у мня вечная засада , то забывала выпить, то куда то едем взять их с собой забывала....Правда прошло уже 5 лет надо идти вытаскивать, поначиталась здесь,стало боязно как то((((
Пила ОК трирегол полгода -потолстела, сорвала гормональный фон, теперь похудела, но алергия и дерматит на всю жизнь остались.
Anonymous
а кто знает таблетки ,которые нужны для оборта?
Красная пленка
Жанин, пью уже 5 лет..........очень довольна, побочных нет))).......
ставила 2 раза спираль. одна-вышла.со второй забеременела. счас вон бегает 6-ти летка....
пользовалась кольцом "Нова Ринг",немного не то,мужу натерало((потом врач посоветовал таблетки "Ярина",пью и наслаждаюсь сексом.уже 6 месяцев пью.забыли о презиках,мы с мужем в восторге!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения