32

может и не в тему

Ненавижу свою свекровь и золовку, трясусь от злости при упоминании мужем о них...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ненавижу свою свекровь и золовку, трясусь от злости при упоминании мужем о них...
я ж говорю - обсуждения и нужного рЭзонанса здесь не ждите))
зы: жаль, такая тема, почти пятничная, пропадает)))
везет вам, девочки!!
А у меня только свекровь :(, бывает конечно всякое, но в основном любим друг друга. Получилось приспособиться ей ко мне, а мне к ней.
А секс, секс то где? :think
Бывшая свекровь сразу возненавидела меня,а я ее.
И сколько раз бы мы ни были у них (свекр и свекрось)в гостях,я постоянно старалась подальше от нее находиться,и не общаться.

Потому что когда мы только встречались с бывшим мужем, она и милицией угрожала,и вещи мои из окна выкидывала,и дрались мы с ней....вообще ужас. Даже вспоминать противно.
Когчилось темЯ,что она обвинила меня в смерти сына и мы поцапались опять из за бывшего мужа.

Свекр ко мне нормально относился,а я к нему. Брат младший мужа любил меня,нравилась точнее. А вот сестра и мать - ненавидили.
со свекровью и свёкром всегда были цивильные отношения, с уклоном в панибратство, ну так это даже гуд:)
У меня нормальные отношения. Не очень близкие, но держу нейтралитет. Я их по жизни не понимаю вообще. Не знаю, как можно так жить и зачем. У них настолько другой уклад жизни, ужиться я с ними не смогла бы точно. Живем отдельно и радуемся жизни. Если б жили вместе, наверно переубивали друг друга.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения