128
Злоебучка
Секс
25.03.10 14:22

Так что это за звери - мужчины?

Тема это уже появлялась неоднократно. Но хочу ее еще раз поднять. Так какие же все-таки они - наши мужчины. Кто гуляет от жен, а кто нет. Сможете ли вы хоть примерно описать тех, кто гуляет, а кто нет? Я для себя сделала вывод, что:
1. Есть те, кто гуляет постоянно, имеет постоянную любовницу или разовые отношения.
2. Те, кто не гуляет, но скоро будет это делать. В поиске.
3. Очень хочет "свежего мяса", но совесть еще сдерживает. На такого только надо хорошенькую и опытную девицу, которая с легкостью его соблазнит. Дел на 10 минут.
4. Мужья - "серые мыши". Они никчемны, женаты на таких же серых мышах. Забиты и полны комплексов. Сознают, что оттрахали бы какую-нибудь девку, которая бы с ним согласилась. Но в силу своих комплексов, никогда на это не пойдут. Сами знают, что никчемны. Из таких чаще всего получаются маньяки-насильники-убийцы и вообще психопаты.
5. Ну и мужья, которые однолюбы по жизни, им никого не надо, кроме жены. Думаю, что это процентов 10% из всех мужчин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема это уже появлялась неоднократно. Но хочу ее еще раз поднять. Так какие же все-таки они - наши мужчины. Кто гуляет от жен, а кто нет. Сможете ли вы хоть примерно описать тех, кто гуляет, а кто нет? Я для себя сделала вывод, что:
1. Есть те, кто гуляет постоянно, имеет постоянную любовницу или разовые отношения.
2. Те, кто не гуляет, но скоро будет это делать. В поиске.
3. Очень хочет "свежего мяса", но совесть еще сдерживает. На такого только надо хорошенькую и опытную девицу, которая с легкостью его соблазнит. Дел на 10 минут.
4. Мужья - "серые мыши". Они никчемны, женаты на таких же серых мышах. Забиты и полны комплексов. Сознают, что оттрахали бы какую-нибудь девку, которая бы с ним согласилась. Но в силу своих комплексов, никогда на это не пойдут. Сами знают, что никчемны. Из таких чаще всего получаются маньяки-насильники-убийцы и вообще психопаты.
5. Ну и мужья, которые однолюбы по жизни, им никого не надо, кроме жены. Думаю, что это процентов 10% из всех мужчин.
Злоебучка
Не лежит у меня душа к любым классификациям, слишком все разные :) Мой бывший, например, ни в один ваш тип вообще никак не вбивается:)))))
еще есть 6-й тип, которые уже давно все перепробовали и остепенились, зная что ничего кроме приключения на Жопу такие любовницы новые не принесут. У меня лично такой тип, я ему постоянно говорю, что ничего не имею против его загулов на стороне, а он ... возражает:)
МУЖЧИНЫ: Они какие? - как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; как счета в банке: без денег на фиг не нужны; как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; как микроволновки: разогреваются за 15 секунд; как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего. :-)
у меня муж хомяк! самый лучший тип .. плюшевый и добрый!!
пятый пункт из области фантастики,четвертый не совсем верный и местами спорный
Мне экземпляр №5 достался :-)
мужчины - звери и сволочи.
Есть такая категория: верные, порядочные мужчины, которым можно доверять и на которых можно во всём положиться)) Вот это самое то!
2 и 3 пункт... одно и тоже. Что значит находится в поиске? Чего там вас искать? Сейчас женСЧин расплодилось столько... больше чем муравьев))) По 5 пункту процент сильно завышен... А завышен он потому, что многие из первого пункта косят усилено под пятый)))
Хммм... Попробую.

Вряд ли у меня получится систематизировать.
Но, думаю, что мужья которых сдерживает совесть и мужья в поиске - это одно и то же.
Мужики серые мыши. Не люблю таких дядек, но думаю, что многие тётки не откажутся от такого - удобный тип: всё в дом (хотя особо и не зарабатывает, но тем не менее), при жене всегда, налево не ходит (нафиг он кому-то нужен) и поорать можно на него в любой момент.

Мужики с постоянной любовницей - самые проблемные для семейной жизни. Вечная головная боль у жены.

И, мне кажется, что есть ещё одна категория: спортсмены. Нужно колличество. Вот бабники от души. Чем больше женщин, тем лучше.
Ой, да на хрен мне это надо! Меньше знаешь, крепче спишь...а вообще в себе то не всегда могу разобраться, а тут в мужчииинах, да еще в каком-то неопределенном количестве оных.
а где же однолюбы-многоебы??((((:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения