Так что это за звери - мужчины?
Тема это уже появлялась неоднократно. Но хочу ее еще раз поднять. Так какие же все-таки они - наши мужчины. Кто гуляет от жен, а кто нет. Сможете ли вы хоть примерно описать тех, кто гуляет, а кто нет? Я для себя сделала вывод, что:
1. Есть те, кто гуляет постоянно, имеет постоянную любовницу или разовые отношения.
2. Те, кто не гуляет, но скоро будет это делать. В поиске.
3. Очень хочет "свежего мяса", но совесть еще сдерживает. На такого только надо хорошенькую и опытную девицу, которая с легкостью его соблазнит. Дел на 10 минут.
4. Мужья - "серые мыши". Они никчемны, женаты на таких же серых мышах. Забиты и полны комплексов. Сознают, что оттрахали бы какую-нибудь девку, которая бы с ним согласилась. Но в силу своих комплексов, никогда на это не пойдут. Сами знают, что никчемны. Из таких чаще всего получаются маньяки-насильники-убийцы и вообще психопаты.
5. Ну и мужья, которые однолюбы по жизни, им никого не надо, кроме жены. Думаю, что это процентов 10% из всех мужчин.
1. Есть те, кто гуляет постоянно, имеет постоянную любовницу или разовые отношения.
2. Те, кто не гуляет, но скоро будет это делать. В поиске.
3. Очень хочет "свежего мяса", но совесть еще сдерживает. На такого только надо хорошенькую и опытную девицу, которая с легкостью его соблазнит. Дел на 10 минут.
4. Мужья - "серые мыши". Они никчемны, женаты на таких же серых мышах. Забиты и полны комплексов. Сознают, что оттрахали бы какую-нибудь девку, которая бы с ним согласилась. Но в силу своих комплексов, никогда на это не пойдут. Сами знают, что никчемны. Из таких чаще всего получаются маньяки-насильники-убийцы и вообще психопаты.
5. Ну и мужья, которые однолюбы по жизни, им никого не надо, кроме жены. Думаю, что это процентов 10% из всех мужчин.
Вряд ли у меня получится систематизировать.
Но, думаю, что мужья которых сдерживает совесть и мужья в поиске - это одно и то же.
Мужики серые мыши. Не люблю таких дядек, но думаю, что многие тётки не откажутся от такого - удобный тип: всё в дом (хотя особо и не зарабатывает, но тем не менее), при жене всегда, налево не ходит (нафиг он кому-то нужен) и поорать можно на него в любой момент.
Мужики с постоянной любовницей - самые проблемные для семейной жизни. Вечная головная боль у жены.
И, мне кажется, что есть ещё одна категория: спортсмены. Нужно колличество. Вот бабники от души. Чем больше женщин, тем лучше.