23
Anonymous
Секс
26.03.10 10:24

Крем-пролонгатор,советы

Народ,посоветуйте,плиз.Мой мужчина очень быстро кончает,хотя уже не мальчик (37лет).Слышала,есть пролонгаторы,подскажите,действительно они помогают,какой у них принцип действия?И какой лучше?заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ,посоветуйте,плиз.Мой мужчина очень быстро кончает,хотя уже не мальчик (37лет).Слышала,есть пролонгаторы,подскажите,действительно они помогают,какой у них принцип действия?И какой лучше?заранее спасибо.
Anonymous
в 37 лет быстро бежать к врачу, извините, но это еще мальчик и уже с проблемой!
Рядом постою. Только моему на десяточек поменьше((( Акт длится каждый раз около 10ти минут(( Это при том, что я вообще привыкла к часу и более.... а с ним это, кажется, нереально, т.к. я люблю, когда меня "долбят", а в таком темпе довольно-таки тяжело ему себя сдерживать. Это физиологическая особенность...
есть одно супер средство. чудо-крем так сказать
пожалуйста,отвечайте по теме
если по теме, то брызгаешь из баллончика на йух, он слегка немеет и им можно не только чпокаццо до утра, но и орехи колоть
Мы пользуемся кремом- пролонгатором, моему МЧ нравится . говорит . что он частично снимает чувствительность. Это срество реально продлевает процесс. Ему нравиться, мне тоже. Попробуйте , купите , он стоит всего 200 рублей, не понравиться передарите кому-нибудь.
Anonymous
Есть презервативы с пролонгир. смазкой. и презик сам по себе снижает чувствительность.
Anonymous
Слышал, что они вредные. Нельзы злоупотреблять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения