45

пирсинг, возбуждает ли?

я никак не могу забыть рассказ одной моей знакомой о том, что у ее партнера порвался пирсинг на соске, когда они занимались сексом.. как представлю, жуть и мороз по коже.. У вас было чего-нить подобное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я никак не могу забыть рассказ одной моей знакомой о том, что у ее партнера порвался пирсинг на соске, когда они занимались сексом.. как представлю, жуть и мороз по коже.. У вас было чего-нить подобное?
Никак не возбуждает. Скорее наоборот.
не, я вообще за чистоту мужского тела :)
мне нравится) но делать не разрешают
у меня в пупке только, мне нравится, аккуратная серьга, без всяких там висюлек (хотя было время- разное носила), в ухе 3 дырки.. в двух дополнительных маленькие гвоздики с брюликом, смотрится красиво. Вообще мужчин с пирсингом не было.. но мне было б интересно на некоторых енто дело поглядеть.. прям вижу, что некоторым пошло бы весьма.
Что касается мужчин, то по мне серьги в ухе более чем достаточно. Мне очень нравится.
не знаю, нет ни у меня пирсинга, ни у моих мужчин, что были и что есть.

хотя сама оч хотела проколоть себе пупок, крыло носа и уши по 2 дырки еще сделать. Пока что , как развелась, в октябре сразу же проколола уши.
А вот с носиком и пупком повременить придется - с первым - потому что мать орет, типо, будешь обколотая,в институт могу не поступить из-за того что смотрят на внешний вид.и т.д. Пока не рискую((

А пупок - животик вот уберу тогда мона будет)
мне не нра ни на мужчинах, ни на женщинах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения