24
Проколоть язык?
Возникла мысль - проколоть язык. Хочу мнения и советы, особенно мужчин, как вам когда у девушки язык с пирсингом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозникла мысль - проколоть язык. Хочу мнения и советы, особенно мужчин, как вам когда у девушки язык с пирсингом?
думаю
Мужчины делятся на козлов и баранов.
Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии.
А козлы - которые разбираются слишком хорошо.
Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии.
А козлы - которые разбираются слишком хорошо.
Красная пленка
Не мужчина, но часто людям в рот заглядываю (работа такая). Как увижу эту дрянь, брррр как противно. Вижу у представителей обоих полов. Брезгливость испытываю.
Я :-)
бееее
Тогда следующий вопрос девушкам. Вот мужское население форума экстремистски настроено против пирсинга языка. И нафига тогда мучится, если проколотый язык не то что не возбуждает, а в некотором роде даже наоборот?
целовалась с мч,у которого был пирс в языке...фуууууууууу,бррррр...сафсем не прикалывало,а мешало,как непрожеванная еда:-(:-);-)
DS: против!
DS: против!
Я хочу встретить чилавека у которога язык разрезан как у змеи.. так интересно какоф он в действие
Проколете, расскажете? я на такие эксперименты над собой любимой не пойду никада!
Вот на что никогда не решусь, так это проколоть язык.
Я хоть и не мужчина, но...фу, гадость. До поцелуев точно бы не дошло. Совсем не вижу в этом ни эстетики ни кайфа.
Бяка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения