Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА как вы любите, чтобы вштырило,а?
Anonymous
Медленно и нежно
Бабочка и сильно с напором.
Сначала по-всякому и везде. А потом прижать язык к клитору и с хорошим нажимом делать четкие лизательные движения по клитору снизу вверх и одновременно шевелить во мне пальцем снизу вверх, с ощутимым нажатием на точку джи. 2 минуты и я готова ;-)
Записывай в блокнотик, студент
Начать легким массажем рукой через трусики - лобок запястьем, потом пальцами в самом начале складочки, потом как в предыдущем посте - по всякому и везде, мягким языком широко лизать и обводить вокруг дырочки, сильным языком внуть залазить как можно дальше, потом впиться, прям присосаться, и очень сильно, амплитудно работать языком на клиторе. Если чувствуешь, что нашёл, не менять ничего, только усиливать! Можно стоя на коленях, подтянуть меня к себе вверх, поставив меня на плечи.
Для второго оргазма прижать меня к себе и очень сильно и размашисто двигать рукой чтобы палец (или два?) ходил, не - пролетал, внутри между губ по всей их длине. При этом целовать сосок. Когда я так кончала, парень боялся, что соседи милицию вызовут, решат, что меня убивают. А самое прикольное, что потом сразу хочется ещё и можно брать меня хоть сзади, хоть спереди.
Для второго оргазма прижать меня к себе и очень сильно и размашисто двигать рукой чтобы палец (или два?) ходил, не - пролетал, внутри между губ по всей их длине. При этом целовать сосок. Когда я так кончала, парень боялся, что соседи милицию вызовут, решат, что меня убивают. А самое прикольное, что потом сразу хочется ещё и можно брать меня хоть сзади, хоть спереди.
ещё пиши
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения