122
Anonymous
Секс
28.03.10 23:59

Любовь или разум

мне тяжело...когда тебе за тридцать ты думаешь что можешь с любым чувством справится, но здесь чёто произошло вроде и влюбился на пустом месте, но зато как пацан, до безумства...и вроде боролся с собой, но как то в машине не то что вы думаете, был просто разговор... и я понял что чувства взаимны.
всё хорошо, все зашибись, да есть но, у неё муж, ребёнок, у меня тоже семья...
и вроде взрослые люди и не можем решения этой проблемы наити...
Любовь влечёт нас со страшной силой, и разум вроде не молчит говорит что плохо это всё, хорошим не кончим...
что победит?..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне тяжело...когда тебе за тридцать ты думаешь что можешь с любым чувством справится, но здесь чёто произошло вроде и влюбился на пустом месте, но зато как пацан, до безумства...и вроде боролся с собой, но как то в машине не то что вы думаете, был просто разговор... и я понял что чувства взаимны.
всё хорошо, все зашибись, да есть но, у неё муж, ребёнок, у меня тоже семья...
и вроде взрослые люди и не можем решения этой проблемы наити...
Любовь влечёт нас со страшной силой, и разум вроде не молчит говорит что плохо это всё, хорошим не кончим...
что победит?..
Anonymous
"Любовь влечет нас"... :) точно как пацан.
И че ты в разделе про секс делаешь? у тя ж эта... любов!
Anonymous
Енто страсть и хотение новизны. Повстречаетесь пару месяцев и успокоитесь.
Если так думать, то точно плохо кончите. Наслаждайтесь моментом, живите здесь и сейчас. Говорят, химическая реакция длится 3 месяца, может Вам повезет :)
Значит было мало секаса..А страсть вообще-то проходит
Все зависит от того что у вас в семьях. Не про любовь, просто отношения. Ты к своей жене хорошо относишься? Уважаешь? Если бы не этот катаклизм, жил бы спокойно дальше? Как у нее с этим?
Если все нормально и спокойно, лучше не дергайтесь. Трахайтесь в тихоря и ждите пока обоих отпустит. Ждать придется не долго. Главное не наломайте дров и не подставите свои половины, взвалив на них ответственность и знание. Нах им не нужные.
У вас эта блажь пройдет, а людям с этим всю жизнь жить.
Может и отпустит, кто ж его знает..... главное, домашних не подставляйте. Сама этим страдаю уже 5 лет. Тоже семья и у меня и там. тоже детки. И в семьях все хорошо, было бы иначе, уже давно были бы вместе. миллион раз отпускали, отталкивали друг друга в надежде на то, что оно уйдет, безумство это... расходились в разные стороны, а такое чувство, что эти разные стороны встречаются в одном месте. вот так вот бежишь. бежишь, а потом - хоп, вдруг видишь в толпе глаза и в очередной раз крышу уносит куда-то далеко. И так до следующего накрывающего чувства вины..... Снова разбежались.... Но знаю, что любит. И сама люблю. И мужа люблю больше жизни. И совершенно незадумываясь лучше себе тысячу раз сделаю больно, чем один раз ему. Держитесь!
Anonymous
ломка мне давалась очень тяжело, но я смогла выйти из этой зависимости и со временем взяла над обстоятельствами верх; остались лёгкая грусть и несколько снисходительное отношение к объекту:)
Все пройдет
А я не могу без адреналина такого жить:(
Иногда, адреналин в крови на один вечер.
Иногда, на несколько дней, месяцев.
Была и многолетняя боль. Справилась с ней. Но даже сейчас, когда мы видимся, я понимаю, что мы близки, хотя повтора и не будет. Поэтому я НЕ ВЕРЮ тем людям, которые говорят, что всё прошло и ничего не торкает при встрече с человеком, которого когда-то любил. Значит, не любил.

Всегда ждёшь, всегда... Без этого можно повеситься. Чувства делают нас живыми, а управлять ими, как дурными привычками - это... Не могу эпитет подобрать. Это противоречит всему. Незачем тогда жить! ИМХО
У нас сейчас такая же ситуация. Измучились оба! Я предложила поставить точку, а он все равно пишет и пишет! Мы как меж двух огней, так его уже и жена конкретно подозревает, пытается на поводок посадить. Ох, как тяжело с этими чувствами бороться!
Anonymous
По этому поводу недавно стих написала...

Однажды на тропе любви два путника столкнулось:

То Разум брел, ему на встречу Сердце улыбнулось.

Узка тропа, не обойти друг друга без заминки

И Сердце с Разумом сплелись в словесном поединке.

« Пусти меня, я всё горю, мне только шаг остался!», -

Кричало Сердце, эхом крик повсюду отдавался.

«Постой, не торопись, сгоришь в огне безумной страсти,

И на свою беду накличешь на себя несчастья»

«О, Разум, брось! Я трепещу, я бьюсь как птица в клетке,

Мой пульс давно уж превзошел возможные отметки!»

Но Разум на своем стоял, не двигаясь с дороги:

«Остынь, ты выбьешься из сил, ты в кровь истопчешь ноги!»

Не унималось Сердце: «Пусть! Я отрастило крылья,

Я улечу к любви своей и станет сказка былью!»

Но Разум отвечал: «Забудь, не грезь о сказке, помни:

Сломаешь крылья иль спалишь их в нашей жизни домне.»

То на тропе любви однажды путники стояли,

И долго спорили они и истину искали.

И спор закончился вничью: не выдержав накал,

Разбилось Сердце, ну а Разум разум потерял…

Мораль понятна и проста: Ты сердцу доверяй,

Но чтобы жить в ладу с собой, ты разум не теряй…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения