177
А вы где встречаетесь с любовниками?
Посоветуйте, чайнику, плиз.
С мужем жуткий недо**б. Хочу завести любовника, очень! Пока переписываюсь с несколькими на сайте. Но тут возник вопрос: Где встречаться, если он тоже женат. Домой низачто - палево!
График у меня достаточно свободный, тоесть днем могу время выкроить, но куда? Никаких свободных квартир нет. В гостиницу? Так можно? А платить он будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, чайнику, плиз.
С мужем жуткий недо**б. Хочу завести любовника, очень! Пока переписываюсь с несколькими на сайте. Но тут возник вопрос: Где встречаться, если он тоже женат. Домой низачто - палево!
График у меня достаточно свободный, тоесть днем могу время выкроить, но куда? Никаких свободных квартир нет. В гостиницу? Так можно? А платить он будет?
Anonymous
в подворотне
мы в гостинице-он платил. другой вообще поездку в другой город организовал на высшем уровне.
Anonymous
Неженатые рулят!
Anonymous
По мне, так это забота мужская - место для встреч. Ваше дело соглашаться с вариантами или отказаться. Гы, меня один раз пригласили в студию звукозаписи))). Там так интересно было, что я забыла, зачем я туда вообще приехала)))
Почасовые гостиницы,у некоторых были свои квартирки, спецом купленные в тайне от жен:) Летом - лесок-пикничок...Да было бы желание!!! Мы с моим Л и в машине можем если приспичит, на заднем сиденье его джипа. Но место встреч - однозначно головная боль самцов!
Anonymous
В Москве навалом съемных квартир на час или на сутки. На любой вкус и кошелек. Есть даже спец отели с специальным садо-мазо инвентарем.
В основном или я к нему,или он ко мне,а бывает что и номер он снимает)))
Согласна тут со мнением многих, что где - это должно быть головной болью Л.А вы только выбираете варианты.Мы в основном на съемной квартире,иногда в сауну можем пойти, было время даже на работе у него...там такой классный кожанный диван....ммммм А еще в машине, на пикнике....да где угодно, было бы желание:)
Лисенок , вся такая сущенная
съемные квартиры есть, всякие сауны и пр. Можно для первого раза и самой заплатить, сделать так сказать сюрприз. в дальнейшем пусть платит он.
Мой нашел какую-то сауну. В гостинице нам как-то стремно, там документы нужно предъявлять, да и вообще не комфортно. Но в сауне мы еще не были, до этого у него на работе встречались.
Anonymous
Эх, не знаете вы сколько во всех этих гостиницах на час скрытых камер.
Anonymous
не забивайте себе голову
на его территории однозначно. В основном на работе (он врач) или на квартире знакомых
мышь серая
Сомневающиеся в наличии камер в гостиницах и тем более саунах...к сожалению, такое явление действительно есть...на источник ссылаться не буду...обобщать гостиницы и сауны тоже...
А почему это Вы должы об этом думать????Он мужчина,пущай и решает.У меня были такие случаи..это их головная боль.
Котёнок
Ой, а мне повезло. Л нашел квартирку прямо рядом с домом, через дорогу. Клево)
ездим в ПарЫж на выходные
Лена
а мы пока ждем...когда любовничек(вернее пока будущий,секаса не было) свою новую квартирку отремонтирует,сказал еще недельку осталося :oops. Он у меня пока одинокий,так что в его квартирку жду приглашения.
не скажу
я бы поделилась...но нам самим это место надА, а 4м тамА теснА буить:-)
я думаю здесь можно найти себе подходящего(щую)
В машине очень даже неплохо, особенно если это не Матиз:)
Anonymous
согласен с теми кто писал про сауну. и дешевле и больше разнообразия, и больше захватывающих ощущений:) можно и в воде, и на суше, и в душе, на скамейке и на столе и под столом:) только вот в парилке не пробовал - вдруг сердце остановится:):) только надо не забвть снять цепочку - она ужасно накаляется мешает целоваться-обниматься - может обжечь. также неплохо для любителей мазо и cfnm - например ты уже весь раздетый, а она - еще вся закутанная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения