132
Anonymous
Секс
30.03.10 23:04

Что еще не пробовали в сексе?

Какие желания хотели бы воплотить? :) Надеюсь не спутают эту тему с фантазиями,ибо речь уже о целях,а не о сексе с инопланетянином :)))

Начну с себя,пожалуй. Почитала тему про "завязанные глаза",захотелось в ближайщее время попробовать %)...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие желания хотели бы воплотить? :) Надеюсь не спутают эту тему с фантазиями,ибо речь уже о целях,а не о сексе с инопланетянином :)))

Начну с себя,пожалуй. Почитала тему про "завязанные глаза",захотелось в ближайщее время попробовать %)...
Anonymous
я всегда считала для себя невозможным АС, а теперь вот появилась мысль, что надо бы наверное попробовать...только не с мужем...
я
я хочу мжм :) давно хотю но чота икто н эта нисагласный)))) хотят жмж, падлы, оборзели сапсем
Anonymous
МЖМ. А вообще, много чего. Я ж ещё только учусь :)
В голову ничего не приходит, вроде все было, чего я хотела.
МЖМ:oops а еще секс в общественном месте..типа там в кинотеатре или в примерочной кабинке:-9
На всех МЖМ не хватит! :)) Чета все в 1 голос за МЖМ? Весна чтоль?
а мине вот МЖМ не понравилось совершенно, даже с учсетом что я была расслаблена и партнеры были ооочень опытные. ЖМЖ тоже не произвело впечатления, хотя дама была крайне ласкова и гряча. не мое видать, но зато и не хочется теперь :)
а из того что хотела б в жизнь воплотить - это завязаные руки, наручники (мяконькие) и глаза завязаные...в общем как-то скромно у меня все :)
МЖМ с бисексуальным парнем и его женой :-P
Название темы и начальный пост разные по сути:) Отвечу согласно названию темы - не пробовала МЖМ:)
не чего не знаю, я вообще еще нечего почти не пробовала...)
хочу секс в машине, а он никак не уговаривается, только обещает. всё никак да никак, у меня как навязчивая идея уже, эх
мою продукцию!? есть новинки.. для тех кто не пробовал ещё...
ужас.. вот ща подумала .. и поняла шо ничо не хочу.. куда катицо мир .. я и не хочу..... авитаминоз наверно...
А я хочу попробовать с вибратором и куем, сегодня была идея подкинута :-)
Чехова
азиатку)) не пробовал
YETI
c 10 мужиками по очереди))
Anonymous
Вот с утра поняла (после одного звонка), что не пробовала золотой дождь в качестве принимающей стороны. В качестве дающей была, а вот принимающей... Задумалась... Крепко... мейби, мейби
А еще меня так стоя и не трахнули, только обещания :-)
У меня уже приличный списочек планов ;-)
все что хотела пробовала, а то что хочу еще попробую, уверена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения