103
Замужнюю
Как разводить на секс замужних дам?
Есть интерес и видно что согласна, но вот как подвести черту? Сделать последний шаг? Что нудно такого, что бы она решилась? Что бы подойти, задрать юрку и выебать надо как минимум оказаться наедине в уединенном месте: в гостинице или еще где. Но как? В последний момент начинают идти на отказ. Какой найти предлог или форму предложения, что бы не спугнуло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак разводить на секс замужних дам?
Есть интерес и видно что согласна, но вот как подвести черту? Сделать последний шаг? Что нудно такого, что бы она решилась? Что бы подойти, задрать юрку и выебать надо как минимум оказаться наедине в уединенном месте: в гостинице или еще где. Но как? В последний момент начинают идти на отказ. Какой найти предлог или форму предложения, что бы не спугнуло?
Хочу замужнюю
А незамужние тебе дают как "закурить" что-ли? ))))
Порфирий Иванов
хорошо зафиксированная замужняя женщина в предварительных ласках не нуждается и особого разрешения не требует
Я хоть и незамужняя, но поверьте мне - кто смел, тот и съел ;))))))) а вы пока на форуме построчите..
Вот не надо что бы не спугнуло:) Лучше быть смелым и откровенным, чем мямлить. Замужние, они уже большие девочки и прекрасно знают что им нужно от мужчины. И если ты им симпатичен, им точно так же хочется секса как и тебе. Просто бери за шкирку, уверенно, но нежно, без хамства и веди ее трахать в заранее подготовленное гнездо. Она будет только рада. Если будет отпираться на словах, это ерунда, главное чтобы пошла за тобой. Есть одно исключение - те кто раньше мужу не изменял. Вот этих не под каким соусом не посоветую. Гемора не оберешься а толку чуть:(
Значит не нравишься ты им:))
Вообще-то замужние сами на секс разводят, даже глазом моргнуть не успеешь.
Значит, в данном случае кто-то не подходит.
Значит, в данном случае кто-то не подходит.
ну замужнии разные бывает,когда первый раз-то тяжеловато решиться(по себе знаю),а потом по наклонной)) у меня сейчас 4 претендент в любовнички-так вот скажу что сама его соблазняю,причем давно уже,а вчера первый раз поцеловались и я сама же вытащила его из офиса в коридор,т.к.сил терпеть больше нету!!! до этого улыбочки были,и разговоры в асе. После того,как он не реагировал на мои намеки,пришлось брать в свои руки...теперь я чувствую мы поменялись ролями и как то надо все менять,а то не нравиться быть мужиком в юбке(пусть даже и очень короткой)
Так что мужчины действуйте,только аккуратненько,не хамите! в любом случае даже если откажет,не велика потеря,все равно дама будет горда от того,что ей предложили,все таки внимание очень-очень приятно(у многих подруг глазки заблестели после такого,которые раньше ни-ни)
Так что мужчины действуйте,только аккуратненько,не хамите! в любом случае даже если откажет,не велика потеря,все равно дама будет горда от того,что ей предложили,все таки внимание очень-очень приятно(у многих подруг глазки заблестели после такого,которые раньше ни-ни)
не скажу
Замужних разводят так же как и незамужних. Либо окольцованные дамы ищут то, что отсутствует в их мужьях. Так что тщатЕльнее проводить артподготовку.:-)
Мож, они чувствуют, что ты к ним относишься как к вещам, вот и не хотят. Женщина должна чувствовать, что ее любят, что ею восхищаются, ИМХО. Даже если ваши онтошения и не могут быть серьезными.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения