32
Anonymous
Секс
31.03.10 20:15

Как себя вести?

После двольно таки безобидной переписки с мужчиной по аське он вдруг мне пишет Я сейчас очень реалистично представил как буду еб@ть тебя нежно. Я в шоке! Он мне нравится, но нельзя же так грубо и неожиданно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После двольно таки безобидной переписки с мужчиной по аське он вдруг мне пишет Я сейчас очень реалистично представил как буду еб@ть тебя нежно. Я в шоке! Он мне нравится, но нельзя же так грубо и неожиданно!
Anonymous
Это он вас проверяет так, тестирует можно сказать))
В игнор его, мужлана неотесанного
очень-очень мило :-7
Обычно после "безобидной переписки" мужчина вряд ли такое напишет. Может Вам только кажется, что она была безобидной? Либо действительно хочет увидеть реакцию? И какая она была? Что ответили?
А я бы возбудилась :oops
Весна весна на улице, весенние деньки :) крышу сорвало у мужика, а можт недотрах дикий :) в любом случае радуйтесь :) на вас встал!
В топку его!
Что это за "ебать нежно", отдает подростковой ванилью. Написал бы драть как шлюху, ебать как сучку, трахать как вещь, как собственность - вот энто да.
Anonymous
Имею безобидную переписку с мужчиной, говорим с ним обо всем, и о сексе, но если бы он мне такое написал, я бы по меньшей мере удивлась :-)
Anonymous
сказали бы спасибо ему,что она вас хочет и есчо так аххх...*завидует*:-);-)
меня тоже пугают такие товарисчи ,невиделись не разу а он уже мысленно отымел меня и сообщил
шо значит как ся вести ..!!!! .. надо раскрыть душу на уровень раскрытых ног и наслождацо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения