293
Котёнок
Секс
31.03.10 22:50

Мужчинам про анальчик

Граждане-мужчины...а что вы чувствуете,когда девушку имеете в попку???Какие ощущения?Поделитесь сокровенным

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Граждане-мужчины...а что вы чувствуете,когда девушку имеете в попку???Какие ощущения?Поделитесь сокровенным
Котёнок
Плохо только то, что после одного нельзя в другое(((
мне бывший описывал анальчик так - там так приятно,так все сжимает "его" внутри.. и мурчал)):oops :oops :oops :oops :oops :oops :oops :oops :oops :oops :oops :oops :oops :oops :oops :oops :oops :oops :oops :oops :oops :oops :oops :oops :oops :oops :oops
чуствую запах какашек
какие нафик какушата.. еси норм с кишечнегом .. то никаких какашек не будет .. а еси не норм то лучше ваще туда не сувацо
Если пися супер узкая, удобольствие неописуемое! Зачем попу тревожить? А для собственного удовольствия можно такой маструбатор-пальчик исппользовать)
Anonymous
А может мужчина во время фрикций в попу как раз наткнуться на какашки,чтоб почувствовать их?
Котёнок
Да ощущения при этом процессе примерно те же самые.
Гораздо любопытнее узнать, вы-то что при этом чувствуете и вообще зачем это вам надо :)
Ничего особенного, и более того, не сравнимо хуже.
В попу только сам факт заводит, а ощущения внутри на порядок беднее.
Чтобы поддержать дискуссию про трах в женские попки, хочу выложить порнушное видео, они там еще и горячие утюги для этого процесса приспособили:
http://smotri.com/video/view/?id=v836536799a
Тут ощущения эмоционального свойства..................

Когда девушка отдает тебе нечто сокровенное,
идет с тобой на в чем-то рискованные эксперименты,
доверяет тебе себя всю...
Это что-то!
Ну, и физически ощущения таки несколько иные.
Не хуже или лучше, просто иные.
у меня муж говорил, что в попку скорее эмоциональное удовольствие обладание женщины в енто место.. а по физ. ощущениям не так и круто.. типа в киску ощущения что весь куй обхватывает, каждым миллиметром чувствует стенки, сокращения.. а в попке скорее только где сфинктер узко, а внутри не так уж и узко..
я люблю свою большую палку в попку сунуть) туго входит а я это люблю) и девушки тоже тащатся особенно когда на всю длинну заходит
YETI
про
a ya sam nedavno poproboval :-)
prikolno ;-)
Знал одну девушку..у неё пися очень узкая. девушка умела двигать писей так что еле сдерживался чтоб не кончить..сжимала, захватывала...вот с такой писей низачто не захочешь анала. А если в физде ведро пролетает, тут анал в самый раз. Заметил что у крупных, рослых и толстых дам физды часто широкие и глубокие даже у нерожавших.
тут главное удовольствие не физическое а психологическое. ощущение от того что делаешь нечто запретное, нечто порочное, особенно интимное и доверительное. в плане же физическом - ничего особенного. все-таки понимаешь что попа не для ебли, а для кое чего другого:) к тмое же боишься нанест вред партнерше поэтом двигаешься туда-сюда не быстро и осторожно. вообще приятней туда не членом а пальцем. такое ощущение будто палец вставил в упргое резиновое кольцо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения