415
Anonymous
Секс
1.04.10 11:12

Мастерская "орального секса". Выпуск 24

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума. В отношении правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Anonymous
модераторы у нас теперь в анонимы подались, штоле?:think
эх....я седня дооома..)
ЩАс соберусь,пойду с мелким погуляю,потом прийду,вымою его,высушу и мы чистенькие ко мне на работу пойдкем..
к сожалению через главный вход мне не пройти - значит придеттся через подвал)))

зато похвастаюсь))
Не успеваю читать болталки, меняются как перчатки :)
Срочно подскажите мне, сомневающейся, можно ли ставить керамическую кастрюлю на стеклокерамическую панель?!
Товарищи, у кого-нибудь есть опыт написания пресс релизов?
Тема апреля - анал во всех ипостасях :ups1
Поддержу популярную тему "ретро"

http://eva.ru/albumpage/179771/751838.htm

Пароль стандартный:)
Сегодня ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ , кто красят яички?? моют квартирки ... ?
Эхх...только сегодня узнала, что из нашего микрорайона в теракт попали три человека, с одним всё нормально - наш знакомый(в соседнем вагоне был,повезло), а две девочки-подружки 16 и 17 лет погибли:( то-то в сводке на Лайфе их лица показались мне знакомыми:(завтра их будут хоронить вместе...жуть:( мамина коллега, их педагог, сказала...
Кать.. прикинь кулич тока сготовился ачуметь скока времени... я его сфотала ща выложу заценить
вот он красавец.. украшать завтро буду
http://eva.ru/albumpage/89684/739894.htm
Я 3 дня вакуумной баночкой масирую попец по вечерам :-) Больно вначале, но реально эффективно.
девы .. мине нужон рецепт .. нехочу в фитнесе спрашивать мошт хто из вас вкурси...
Мне надо подтянуть руки .. суко чот такие широкие .. еси качать начну буду штангисткой .. мине низя их качать... они прут как у бодибилдерш .. как бы их согнать а??
блять, на анонимов есть управа или как?
поздравляйте штоле;)
Кто-нибудь в курсе,функция"чёрный список" работает?не могу понять...:mda
Ёжик...ты такой мудренький и интересный,ты мне нра, и не только мне:-)

ДаФаЙ дружить?!:-)расскажи о себе побольше, кто и где живешь и т.д.:-)
деффачки, мне мушш утром подарил сердце из белого золота усыпанное каменьями. такое просто ах! увидев его на мне, сын заплакал и сказал: ну вот! теперь мне не хватит денег на подарок бугага:-D
уурряя!!
Я на 37 месте в списке секса!!!урраа!!
Ну какой облом, ждала ждала месячные, вот они и пришли с задержокй в 10 дней, но какой же облом, в воскресенье секс и романтик на целый день был запланирован :-( Просто по закону подлости :-(
Anonymous
Лечащий врач моей мамы - такой лапочка. У меня уже зашевелились грязные мыслишки в голове:))) В понедельник буду ему глаза строить:)
Дима, я тебя люблю!:love1
Спасибо за все!
ты знаешь
Всех со светлым праздником Пасхи! Христос воскресе!
Ну вот .. сегодня открыли дачный сезон:) как же хочется шашлыка.... запаха костра... отвезли первую партию вещей дачных, пасмарели как перезимовала наша дачка.. ачуметь но 120 км мы преодолели за час и 10 минут:) вообще очень продуктивный день:) во всех смыслах... больше бы таких ясных, тёплых дней.
Утром были в церкви .. поразило маленькое количество милиции, всего три чела .. я увидела... а веть такие опастные дни..
эх...вот и наступило 4ео апреля..((((
да! время-летит,сыну уже17!,старшему...
Вот так всегда... как мне уходить, да ещё на несколько дней без права переписки, так начинается веселье :( Вы уж тут без меня анонимов не обижайте :)
От шо значит МЯСООООо ... моя либида вирнулося .. юхххууу.. я вас всех хочу шо писец
Всех с праздником Пасхи...Христос Воскрес!!!
Ну вы болтать горазды :) на пару дней отлучилась, а тут уже ах :)
иех, а у мя мячта: http://www.domnatenerife.ru/properties/3V099
вот прям реальная такая мячта...нах мне жилплощадь в Москве этой, город стал клоакой какой-то :(
Ну так чивось встречу мутить буим?
:-( Дочь искуячила всю стену печатью, пока я здесь сидела, блин, муж убьет :-(
Хачу цябе мой любімы, мой самы дарагі. Ты маё шчасце, маё сонейка ў вакенцы, мой адзіны і непаўторны! Калі Я цябе цэлую - маё сэрца замірае ад перапаўняюць яго пяшчоты. Будзь мая воля Я б назаўсёды прыкавалі цябе кайданкамі да сваёй ложка і аблашчаныя да поўнага знямогі. Схаджу з розуму ад перапаўняюць мяне пачуццяў.
Твая закаханая жонка-беларусачкі. )))))
Amores піша любоўныя лісты :D))
бугага:)))вместо од и сантиментов мне сейчас настрочили: "Так хочется твоей стряпни" 0_0 0_0 :)))))дожила!:))))))))
+10
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения