100
Неумеха
Секс
16.04.10 20:09

Минет с бусами. Научите.

Прочитала тут про это дело. Попробовала на муже, что-то он не въехал, говорит, что за ерунда такая... Кто-нибудь делал своим мужчинам? Ну и как? Вау-эффект присутствовал? Может я что не так делала просто?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала тут про это дело. Попробовала на муже, что-то он не въехал, говорит, что за ерунда такая... Кто-нибудь делал своим мужчинам? Ну и как? Вау-эффект присутствовал? Может я что не так делала просто?
Неумеха
Где описание процесса взяли? В студию! Может бусы надо было не на член наматывать, а в рот сразу горсть бусинок набирать? :think Хотя нет... При таком раскладе, есть маза, что кожаный кий, шар аккурат в лузу (горло) уложит)))
Я знаю только массаж бусами, минет?..это какой рот нужно иметь?:ups1
Минет с бусами??? Ну массаж члена с бусами - это фишка известная. Но только помните, девы мои, шо эпилясия у мужика должна быть, а то нафиг повыдёргиваете бусинками волосы, будет ему не до кайфа. И исчё используем масло. Но! Масло на куй наносится тёплым, разогретым в руках. Есть техника по нанесению масла, она начинает массаж - т.е это и подготовка к массажу и начало массажа одновременно.

Про минет с бусами ничего не знаю... И пробовать не буду, боюсь подавиться... Думаю, что это лажа какая-то.
У меня с бусами не влезет. Всё пропало? :(
Первый раз слышу о миньете с бусами???что какому то мужику понравилось?
чё только не придумают,Я тут как то прочитала Японии появился околингус ,зенки лизать друг-другу,типо круто ))))))))страшно подумать что придумают в следующий раз,
ЕСЛИ Уже и жопу лижут и кайфуют .........вапще писец,,,бееееееее
Слушайте, ну какое-то неоднозначное мнение сложилось. Я это взяла здесь же в рубрике сексодром. Так это не нравится ни одному мужчине, не только моему мужу. Получается так?
МОЖЕТ СЕГОДНЯ КТО НИБУДЬ ИСПРОБУЕТ)))))))
МНЕ ДАЖЕ НЕ НАКОМ,УУУУУУУУ
А ЗАВТРА ОТЧЕТ И КАК МУЖУ ПОНРАВИЛОСЬ
ничаенно больше небуду,Эмоции
Вчера меня тут застыдил доброжелательный аноним, и я решила, что с этим срочно нужно что-то делать. Возраст у мну уже всё-тки преклонный, так и помереть недолго, не познав радости минета с бусами. Перечитав внимательнейшим образом весь топ двенадцать раз туда и обратно, я извлекла из шкатулки любимые длинные бусы из ровненьких сердоликовых бусин и с порога объявила пришедшему с работы мужу, что сегодня принесу его в жертву науке. Муж покрутил у виска, но спорить не стал. Минут десять он говорил, что холодно и щекотно, смеялся, член падал и бусы соскакивали :) Потом он обвинил меня в тайном желании сделать ему эпиляцию яиц. Потом даж чуток постанывал и говорил, что если не можешь справиться с насилием, лучше расслабиться и получать удовольствие. А ещё через пару минут объявил, что он тоже знает способ минета с бусами. И я купилась, как маленькая. Он надел мне на шею бусы, намотав их сзади на кулак... ну, а дальше был минет, как вы понимаете.
Спасибо форуму за потрясающий вечер. Смеялись так, что у меня мышцы болят до сих пор :)
А если на член намотать бусы, сверху натятуть гандон (для крепости) и его по прямому назначению применить?
Попробовала. Получилось примерно так же, как чуть выше описали. Что-то, видимо, не так делали... Ну нет никаких "вау" ощущений.
Теперь будем пробовать с презервативом сверху :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения