410
Секс
18.04.10 16:57

Мастерская "орального секса". Выпуск 29

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Я не поняла? Брюля ушла,что ли? паспорт пустой и никого нет дома?:-(

достали такие провакационные топы:-( надо что-то с этим делать?!
Вот думаю...А ведь "здорово":-( ,черт побери,сидеть на форуме,..строчить анонимно гадости,...обсирать всех подряд,...и при этом писать со своего же паспорта,не нести никаких пусть даже малейших виртуальных наказаний и находиться где нить в первых местах в том же рейтинге,благодаря функции "анонимно"...А что?? Пишет регулярно?- Да... Присутствует на форуме..... Пистетс бля.....
Знаю очень простой способ и очень эффективный, как легко и непринужденно вынести с форума анонимов, хуй кто будет злоупотреблять анонимством, но это сюрприз :)
Ананимусик, ну чо ты сразу обосрался то без группы поддержки, мне скучно, мы так забавно начали играть :) Не сцы, я вас не спалю, так не интересно будет, я выебу вас креативно, уж ты мне поверь :)
блядь...нет слов...люди, у кого дома животные, закрывайте окна...до сих пор стоит в ушах вой и скулёж собаки...унесли её сейчас...:( :(
Бля какие страсти
Anonymous
На НТВ Новодворскую кажут, я ща конуууууу :)))))
патсталом ха ха ха
Anonymous
Болталка сеееерееенькая седня....:-)
Паника в курятнике, куры в шоке. * РжОть*
Anonymous
Включи телефон!
Anonymous
...поздно...
Anonymous
Думаю......Вот,например,место работы,среда обитания и т.д. накладывают какой то определенный отпечаток на человека..В действиях,в мыслях,в стиле и образе жизни....Вопрос- недойоп порождает анонимов,или функция "анонимность" порождает недойоп???:mda
http://www.youtube.com/watch?v=vq8G0owqMXY&feature=related и я тебя люблю, неси ножку от стула
она
Мне это надоело. И звонки тоже.
Anonymous
вот на хера искренность мешать со стёбом...это так, размышлизм...
http://www.youtube.com/watch?v=0nSmtztKorE

А мне эта нравится. Браслеты там клёвые ещё.
Anonymous
Последние пару месяцев часто ловлю себя на мысли, что на еву захожу только из-за модераторских обязанностей... Вот ведь, даже ева иногда надоедает в усмерть.
Кто DFM слушает? ИнтригО дня
Anonymous
бля пиздец...ну давайте ещё и я уйду...кто этого хочет?
парампампам
А что это тут происходит? Почему так серо? :mda
:-( в машине разбили окно. вытащили из багажника ноут (одно радует, что он вчера сломался) и рабочие вещи :-( уроды :-(
так, ну пойду я попарю в ромашке свою мордаху:) потом вернусь, вопреки всему и вся, так и быть;-)
Самой нежной любви наступает конец,
Бесконечной тоски обрывается пряжа…
Что мне делать с тобою, с собой, наконец,
Как тебя позабыть, дорогая пропажа?

Скоро станешь ты чьей-то любимой женой,
Станут мысли спокойней и волосы глаже.
И от наших пожаров весны голубой
Не останется в сердце и памяти даже.

Будут годы мелькать, как в степи поезда,
Будут серые дни друг на друга похожи…
Без любви можно тоже прожить иногда,
Если сердце молчит и мечта не тревожит.

Но когда-нибудь ты, совершенно одна
(Будут сумерки в чистом и прибранном доме),
Подойдешь к телефону, смертельно бледна,
И отыщешь затерянный в памяти номер.

И ответит тебе чей-то голос чужой:
«Он уехал давно, нет и адреса даже».
И тогда ты заплачешь: «Единственный мой!
Как тебя позабыть, дорогая пропажа!»
Anonymous
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег!
80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
С наступающим праздником, граждане бабы. Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее.
Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.
Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г......
Отправь это всем мужчинам, чтобы задумались, и женщинам, чтоб гордились!
Улыбнись!
Anonymous
А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.

Некий - (c) Вик Ларсен
Anonymous
Конечно, ты привык: мудра, спокойна,
Улыбчива. И все могу понять.
В гостях я – леди, украшенье комнат!
И, как положено, в постели блядь.

А главное, обиды и измены
Глотаю ловко, словно йог – ножи.
Я стала б идеалом непременно,
Вот только не хватает паранджи.

А можно я поплачу втихомолку?
По-бабьи так... Подушку закушу
И буду выть старательно. Да, волком.
Не обижайся, если разбужу.

А можно я истерику устрою?
Ругаться матом буду как босяк.
Побью посуду. Может, вены вскрою.
Нет! Не по-настоящему, а... так.

Да не пугайся! Просто пошутила.
I`m sorry. Что угодно королю?
Ах, улыбнуться! (скалюсь через силу)
Да, женщина. Да, дура. Да, люблю.
Anonymous
по-моему на форуме появился какой-то охуевший аноним, которого пора забанить на месяц, дабы остудить пыл.
че за хуйня, реально?
прямо гадюшник какой-то развели!
ребята, давайте жить дружно!

*это последнее предупреждение*
Форум стал помойкой:sick4 приходить сюда нет желания
а я ж в децтве прям влюблен в неё был :) аааааа, ностальгия :) так все было невинно и чувственно :))))
http://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs&feature=related
У нас гром гремит :scared1 Хорошо так гремит. (если это гром, обещали вроде)
Убегла: две съёмки, тренинг, и так, по мелочи.... До вечера, чпокатели мои:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения