Заводят ли вас пороки?
Можно ответить анонимно, но главное честно. Я вот тоже стесняюсь, решила пока скрыться. Есть ли какой порок, от которого вас бросает в жар или возникает огромное желание? Я вот иногда ловлю себя на мысли, что смотреть на некоторые вещи мне вообще не приятно и даже как-то тошнотворно. Но при этом охватывает сильное возбуждение и желание. А проще говоря одна часть бунтует против этих всех безобразий, а другая часть мозга подает импульсы туда.... вниз. Иногда фильм какой-нибудь смотрю или читаю что-нибудь эдакое. Чтобы точнее получить ответ, уточню, что я не имею в виду порнуху или анал). Что-нибудь пострашнее. Вот вспомнила сейчас, как смотрела как-то фильм с М. Белуччи "Необратимость". Кто смотрел, сразу узнает, о чем я пишу, о какой сцене. Даже муж мой не смог смотреть, оставил меня одну. А я сижу и меня буквально выворачивает, как будто сейчас вырвет. А с другой стороны что-то там внизу приятно начинает щекотать и томиться. Вроде прошло 10 минут этой сцены, а мне казалось, что целая вечность. Думала, ну когда это кончится? Вот что это такое? Может я уже куку давно? А кто еще может поделиться откровениями?
Инцест - да. Больше отец и дочь.
М+М - да
Неверность и распутность - вот мои любимые пороки.
Если сияют в глазках блядские огонечки - вах! :)) Сразу видно от 16 до 60 если глаза горят - значит все!
А Ынтерестно бля...
Недавно об этом думалось. И как-то честно перед собой первый раз получилось, таких извращений хочется, песец. Наверно секса было много последнее время, нормального меньше хочется, тянет на изврат по полной.
А вот интересно, тут есть форумчанки, которых сцены насилия над женщинами, не трогают и не возбуждают ни в каком виде?
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=79827741&journalid=2012893&go=next&categ=3
А как вы относитесь к такой ситуации, когда жертвой порока становится зрелый человек. И в порок его вводит юное и незрелое существо. Сюжет такой. Шестеро странствующих монахов приходят в одну деревушку. Их с радостью встречают местные жители. Вечером в деревне устраивается праздник, костры, вино, жареная дичь, дикие танцы. И вот один из монахов, достаточно в зрелом возрасте, ловит взгляды одной очень юной особы. Она вертится перед ним в танце, соблазняет взглядом. Он поддается искушению и отпускает эмоции на волю. В эту же ночь она отдала себя ему. Хотя это вопрос, кто кому отдался. Она настолько свела его с ума, что подговаривает убить своих ненавистных родителей. Он сначала пребывает в шоке, но она своими ласками "убеждает" его это сделать. И он их убивает, в доме кровавое месиво. А она ждет под окнами. И когда он выходит из дома весь в крови, она начинает дико орать и показывать на него пальцем. Собирается вся деревня, жители его хватают и начинают нещадно бить всей толпой. В том числе и его монахи, с которыми он пришел. Ну и потом всей деревней его сжигают живьем на костре. А первый факел бросает это, как будто бы невинное создание.
На самом деле это один клип. И меня почему-то тоже от него прет. Но прет меня не от крови, а от отношения этого монаха и юной девы.
Не так давно, случилась с моим знакомым (пусть будет "В") такая история. Женщина его (он был не женат) изменила с другим. В один момент, "В" раньше пришел с работы и застал свою женщину с любовником. Завязалась драка и они убили "В", а потом трахались прямо на его трупе. Соседи, услышав крики во время борьбы вовремя вызвали милицию. Труп "В" был забрызган спермой. Хорошо, что их взяли на месте преступления. Сидят теперь оба. Не думаю, что тюрьма таких людей исправит. Уроды сссука! И мадам эта (я её видела) такая вся невинная овечка. Никогда бы не догадалась, что она такая тварь!
Тоже наверное сначала невинно мечтали о такой секс фантазии...
У каждого человека, возникают порочные мысли, мы живые, но мы нормальные здоровые люди и знаем что хорошо, а что плохо. Так что не нужно приравнивать мысли к реалиям
ЗЫ. Мой результат - 90%, любопытны результаты других форумчан.
Играть - одно, но не дай бог столкнуться с таким в реальности.
Меня это не возбуждает.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:885
Вонючие носки, что-ли?
Нихера.