Мастерская "орального секса". Выпуск 31
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Жаль ты не поймешь, что это для тебя...)
О, женщины, которые хотят,
У них всегда опасный дерзкий взгляд!
Так просто соблазняют всех подряд
Те женщины, которые хотят.
Недаром их боятся мужики
Они доступны, вроде и легки.
Похожие на маленьких котят
Все женщины, которые хотят…
Застенчивые, скромные почти –
Они тигрицы тайные в ночи.
Мгновение – и вы у них в когтях!
О, женщины, которые хотят…
Не стоит этих женщин соблазнять.
Они ведь могут захотеть опять!
А мне бы раз попробовать, хотя…
Где женщины,
которые хотят?
Точнее сказать, научное открытие. И никуя это не шутка. Пока вы все тут куйней страдали, мы с товарищем Брюлей проводили научные исследования в области антропологии и сексуальности. Выясняли феномен моей ипанистической сексуальности и привлекательности для телок. Опять же, никуя не шутка, все по серьезному. Наука в чистом виде, шоб хто чо не падумал. И таки мы нашли разгадку! Результаты исследования опубликованы для очень уского круга лиц. Подтвердить наше открытие может Аморка и ещё пара дэвушек.
Женщинам нужны, конечно, ласки,
Тихие, волшебные слова,
Чтобы им рассказывали сказки,
И кружилась, чтобы, голова.
Но у женщин тоже есть желанья,
Ведь природа требует свое.
И они приходят на свиданье,
Подобрав эффектное бельё.
Если тело что-то захотело,
С этим делом лучше не шути.
Женское разбуженное тело
Все сметает на своем пути.
Чтобы в жизни не было обломов,
Навсегда запомнить надо вам:
В офисе, на отдыхе и дома
Удовлетворяйте ваших дам.
Только ласк, порой, бывает мало...
И, смущаясь, женщина моя
Мне на ушко тихо прошептала:
- Вы...би, пожалуйста, меня!
http://www.youtube.com/watch?v=XpLk_p_pho4
ПРОШУ!
Умоляю!
Гляньте!
В паспорте сделала историю - "Хаски".
Там всего 5 частей,но оч маленьких. Прошу, просмотрите,там немножко подписано все.
И скажите мне свое мнение!
(На звуковом фоне включайте че-нить не русское-романтическое)
сижу вся в соплях и лезах, посмотрев Сейлор Мун-Р (2й сезон из 5ти)
пиляя.....мульт моего детства...
а от одной начальной мелодии сразу мурашки по телу, щемит в груди и слезы выступают от столь трогательной сказки....
прям не знаю чего с собою делать((((:'(:'(:'(
Лежит спит.
Чето потом лапы дернулись, хвост заметался, и заскулил...
я ваше сижу и не могу понять че происходит - а ему чета снится..)
таакой смешной(
абажаю его...
Анонимы идите на хуй.... да!! ДАААА я интернет зависимая быдло баба ...
Но я правда искренне счастлива.. что у меня есть вы мои дорогие .. такие разные .. но такие близкие!
Не суди слишком быстро(((:
http://www.youtube.com/watch?v=_1yA8HK_280&feature=player_embedded