440
Секс
23.04.10 22:49

Мастерская "орального секса". Выпуск 31

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
http://www.youtube.com/watch?v=_f9gTnrJgx4
Жаль ты не поймешь, что это для тебя...)
Ему от пьяной ф сраку AP)
и где фсе?:( хто посочувствует мИне, одноногой? *рыдаю взахлёб, и вовсе не от оргазму* пианствую, вотЬ
понравилось:)

О, женщины, которые хотят,
У них всегда опасный дерзкий взгляд!
Так просто соблазняют всех подряд
Те женщины, которые хотят.

Недаром их боятся мужики
Они доступны, вроде и легки.
Похожие на маленьких котят
Все женщины, которые хотят…

Застенчивые, скромные почти –
Они тигрицы тайные в ночи.
Мгновение – и вы у них в когтях!
О, женщины, которые хотят…

Не стоит этих женщин соблазнять.
Они ведь могут захотеть опять!

А мне бы раз попробовать, хотя…
Где женщины,
которые хотят?
ИНТРИГО!
Точнее сказать, научное открытие. И никуя это не шутка. Пока вы все тут куйней страдали, мы с товарищем Брюлей проводили научные исследования в области антропологии и сексуальности. Выясняли феномен моей ипанистической сексуальности и привлекательности для телок. Опять же, никуя не шутка, все по серьезному. Наука в чистом виде, шоб хто чо не падумал. И таки мы нашли разгадку! Результаты исследования опубликованы для очень уского круга лиц. Подтвердить наше открытие может Аморка и ещё пара дэвушек.
И это тоже:

Женщинам нужны, конечно, ласки,
Тихие, волшебные слова,
Чтобы им рассказывали сказки,
И кружилась, чтобы, голова.

Но у женщин тоже есть желанья,
Ведь природа требует свое.
И они приходят на свиданье,
Подобрав эффектное бельё.

Если тело что-то захотело,
С этим делом лучше не шути.
Женское разбуженное тело
Все сметает на своем пути.

Чтобы в жизни не было обломов,
Навсегда запомнить надо вам:
В офисе, на отдыхе и дома
Удовлетворяйте ваших дам.

Только ласк, порой, бывает мало...
И, смущаясь, женщина моя
Мне на ушко тихо прошептала:
- Вы...би, пожалуйста, меня!
Плачу от этой песни...какая сердцепробивающая песня...слова...

http://www.youtube.com/watch?v=XpLk_p_pho4
А это от меня,готовлю обед и смотрю эту киношку http://www.youtube.com/watch?v=OguIW6WRUdg
Скажу я вам всем вот что:)И правда, нет худа без добра...Я про ЧП и возникновение всяких нестандартных ситуаций и реакции на это кхм...всяческих претендентов на общение...Не высказывает готовности помочь, нах такой нужен, правильно грю?:)) Нет, я не про финансы...а про банальные участие и заботу. ЧП=фильтр:)
всех люблю:party2 у-е-па-ла, до вечера:)
Помогите найти фильм, пожалуйста. Называется "Грехи". Там снимаются, помню, Т. Далтон и Дж. Коллинз.
Девчееенки!!
ПРОШУ!
Умоляю!
Гляньте!

В паспорте сделала историю - "Хаски".
Там всего 5 частей,но оч маленьких. Прошу, просмотрите,там немножко подписано все.
И скажите мне свое мнение!

(На звуковом фоне включайте че-нить не русское-романтическое)
что за херня на форуме? Где все глумливые аффторы?
Anonymous
Ахахах!!! Какая зачотная телочка ка мне заходила в паспорт, если на авке она, я безнадьожно влюбился :)
Мне было поведано, что моя макушка пахнет ванилью:party2
Как жить дальше я не знаю, я влюбляюсь. Почему так. Почему, когда я решила, что гулять на стороне это не мое, появился он.
A
ох...какой же я все таки сентиментальный ребенок...

сижу вся в соплях и лезах, посмотрев Сейлор Мун-Р (2й сезон из 5ти)

пиляя.....мульт моего детства...
а от одной начальной мелодии сразу мурашки по телу, щемит в груди и слезы выступают от столь трогательной сказки....

прям не знаю чего с собою делать((((:'(:'(:'(
Ёлка:party2:party2 :party2 Соскучалась по тебе очень!!!
Боже, я сейчас посмотрела как я писала в январе ...какой позор :oops Неужели это я...да, изменилась я очень.
миааааууу... девочки,ржу...в машине не было влажных салфеток, так под совместный ржач воспользовалась мокрым пакетиком от зелёного чая:))) кстати,с собой были сливки в пульверизаторе, обожаю делать с ними кофе и сверху корицей... ну и они тоже пошли не по применению:) всё-таки секс с лёгкой ноткой йумора - это нечто;-)
довольная
хочу массаж сисек (капризно топаю ножкой)
Anonymous
блин... сидю телек смотрю, а мой мелкий на полу лежит, на спине, раздвинув задние ноги,а передние согнув и подтянув к морде..

Лежит спит.
Чето потом лапы дернулись, хвост заметался, и заскулил...

я ваше сижу и не могу понять че происходит - а ему чета снится..)
таакой смешной(

абажаю его...
Как жэж вкусно пахнет, я ща слюной изойдусь и умру от обезвоживания...
всем оставаццо в тонусе, отошла подремать:tongue1
Как же я вас люблю... мои родные каждая такая особенная .. токая родная... вы умнички . Я горжусь тем что вы у меня есть .. и пусть только виртуально ..., я вас люблю и вы мне очень дороги ..
Анонимы идите на хуй.... да!! ДАААА я интернет зависимая быдло баба ...

Но я правда искренне счастлива.. что у меня есть вы мои дорогие .. такие разные .. но такие близкие!
Я ВАС ЛЮБЛЮ
От все дилавые калбаски то .. все сразу гадать начали.. и нет шоп парадовацо .. за заблудшую душу .. шо нашла свое пристанище ... а про профессию секрет .. я когда то не закончила это образование .. апчем все время жалела ... моё это .. чувстваю я!
Anonymous
Смеюсь, стырено из ВО (((:
Не суди слишком быстро(((:
http://www.youtube.com/watch?v=_1yA8HK_280&feature=player_embedded
чот я перекушамши...
Вот и я решил себе первый раз сделать в паспорте запароленный альбомчик.
Срочно в номер , нужен хуй, на пару часиков!
Anonymous
Народ , киньте в меня порнушкой, взяла фалоимитатор приготовилась дрочить.
Anonymous
пойду мордашку свою в ромашке парить :party2
а хде мяхкий и пушистый???????????????????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения