76
есть среди вас настоящие мазо?
мне очень интересна тема Расскажите,анонимно, плиз. что у вас хорошее что плохое в таких отношениях
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне очень интересна тема Расскажите,анонимно, плиз. что у вас хорошее что плохое в таких отношениях
а Вы форумом не ошиблись?) ржу, четыре раза менять название темы))))
чот вопроса не понял?
Не понял вопроса? Вопрос эквивалентный,такому например, сколько между нами лесбиянок,интересно
Ну и если лесбиянки или мазо тут окажется что существуют, то можно поболтать напрямую по теме
Ну и если лесбиянки или мазо тут окажется что существуют, то можно поболтать напрямую по теме
Гм...
Был ОЧЕНЬ грубый секс с мужчинкой,..
итам не просто за волосы дергал и шлепал..
там реально бил, щипал, тянул, а вот с размером я ему сочувствовала - мал оказался((
но грубый секс конечно...мне понравился..
жаль тока что это не родное.
Думаю,С родным человечком это будет супер..
Был ОЧЕНЬ грубый секс с мужчинкой,..
итам не просто за волосы дергал и шлепал..
там реально бил, щипал, тянул, а вот с размером я ему сочувствовала - мал оказался((
но грубый секс конечно...мне понравился..
жаль тока что это не родное.
Думаю,С родным человечком это будет супер..
Автору не удастся поучавствовать в дружеской беседе, хе хе. Но спасибо кто ответил по делу + неанонимно. Интересно.
не-а))
!!!!!Товарищи прихожане из раздела ВО, попрошу не баламутить местных дам, ведите себя прилично. Давайте жить дружно, а то мы тоже всем сексом к вам придем.:)
Топ зачищен, последующий флуд, провокации, оскорбления, посылы на хуй и во пизду, да во глубокую - будут удаляться со штрафом.
Топ зачищен, последующий флуд, провокации, оскорбления, посылы на хуй и во пизду, да во глубокую - будут удаляться со штрафом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения