71
не смотрит Туда...
Ева вся такая успешная и удовлетворённая, от куни все отбиваются... неужели это реально так у 99% граждан? :О Мой МЧ, например, против куни, ему это неприятно, не из-за меня (как я выяснила), а из-за первого опыта давнего, типа увидел при свете песду, бритую (что интересно, не волосатый отврат!) и его сие зрелище разочаровало, противно ему было... ну и теперь усё, ТУДА он даже смотреть не хочет, не говоря уже про лизания... Неужели я одна такая неудачница??? Или дамы с такими же ситуациями тихо молчат, читая и завидуя остальным? Секс у нас, конечно, есть, но чисто мужской - меня ТАМ не целуют, ТУДА не смотрят... Люди, тема серьёзная, не язвите, плз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕва вся такая успешная и удовлетворённая, от куни все отбиваются... неужели это реально так у 99% граждан? :О Мой МЧ, например, против куни, ему это неприятно, не из-за меня (как я выяснила), а из-за первого опыта давнего, типа увидел при свете песду, бритую (что интересно, не волосатый отврат!) и его сие зрелище разочаровало, противно ему было... ну и теперь усё, ТУДА он даже смотреть не хочет, не говоря уже про лизания... Неужели я одна такая неудачница??? Или дамы с такими же ситуациями тихо молчат, читая и завидуя остальным? Секс у нас, конечно, есть, но чисто мужской - меня ТАМ не целуют, ТУДА не смотрят... Люди, тема серьёзная, не язвите, плз.
Anonymous
не представляю себе такого...как это...не смотреть туда...:-0 созерцание - естественный элемент секса
Я когда тольео начинала, так сказать, тоже на куй не могла смотреть, вот не спрашивайте почему - не знаю!!! Думала мож некрасивый какой, непондаравится или испугаюся, как-то так вообщем... А потом когда влюбилась, по настоящему, и смотрела и нравилось, ну и не только смотрела, прямо скажем... :)
Грэтхен
мне никогда в жизни не делали куни, все мужики какие то боязливые попадалис, а теперь муж тоже не хочет, ну я и не заставляю - зачем насилно, от етого ни мне ни ему не будет приятно.
Anonymous
и вообще по моему среднестатистическая женская пиписька ето зрелише не самое аппетитное и лизать там не всем захочется.
Anonymous
Бедняга:-)
ну и вы ему тогда минет не делайте и ваще туда не смотрите.
Не люблю когда разглядывают там все.
Просто не люблю.И не даю. разглядывать.
Куни - эт одно.
А реальное разглядывание - эт другое.
Просто не люблю.И не даю. разглядывать.
Куни - эт одно.
А реальное разглядывание - эт другое.
А по-моему он придумал классную отмазку и причина в другом:-) ну не может "нормальный" мужик бояться того,куда свое сокровище всовывает....он же не боится вас трахать туда?:-);-)
не верьте ему, или сводите к хорошему врачу,еси это действитна проблЭма:-)
не верьте ему, или сводите к хорошему врачу,еси это действитна проблЭма:-)
Кажысь я кой чо сексуальное придумал, если верна поговорка, шо "Мужчины любят глазами, а женщины ушами".
Какой-то он у Вас чувствительный чересчур....
Пилять, шош он там увидел... такое... :mda :mda :mda
Anonymous
Млять, вспомнилось ни с того ни с сего, ржу:)))
"Не смотри на меня,
Потому что потом
Ты не сможешь меня
Разлюбить..." (с)
:D
"Не смотри на меня,
Потому что потом
Ты не сможешь меня
Разлюбить..." (с)
:D
А у меня новый любовник вообще поражает: мало того, что он ласкает ТАМ потрясающе, так он еще балдеет, когда смотрит туда и говорит, какая там красота:) Мне это по меньшей мере приятно, особенно после трех родов:)
Аня
А где Вы там красоту увидели, чем там он любоваться должен? Ничего страшного в этом нет, имеет право.
Есть куча женщин, которые не делают, минет и не дают в попу. И что? Их осуждать за это? Большинству женщин не нравится лесбийский секс именно по тому, что они брезгуют там вылизывать у другой тетки.
Другое дело, что если Вас это задевает, если без этого никак, то меняйте мужчину. Он себе легко найдет такую, которой куни не нужно. Вы себе найдете не брезгливого, кому вас ласкать там, в радость.
Ваши претензии к этому мужчине не обоснованны, просто ищите другого.
Есть куча женщин, которые не делают, минет и не дают в попу. И что? Их осуждать за это? Большинству женщин не нравится лесбийский секс именно по тому, что они брезгуют там вылизывать у другой тетки.
Другое дело, что если Вас это задевает, если без этого никак, то меняйте мужчину. Он себе легко найдет такую, которой куни не нужно. Вы себе найдете не брезгливого, кому вас ласкать там, в радость.
Ваши претензии к этому мужчине не обоснованны, просто ищите другого.
Мне такие не попадались, честно.
Даже и не знаю, как бы я поступила на месте автора, процентов на 99 не стала бы продолжать такие отношения.
Для меня куни и вообще внешние ласки очень важны, т.к. "основной" оргазм у меня клиторный.
Мне всегда интересно в таких случаях - а Вы минет делаете?
Даже и не знаю, как бы я поступила на месте автора, процентов на 99 не стала бы продолжать такие отношения.
Для меня куни и вообще внешние ласки очень важны, т.к. "основной" оргазм у меня клиторный.
Мне всегда интересно в таких случаях - а Вы минет делаете?
Вот не знаю даже что сказать по этому поводу. Мой уж если делает, то рассматривает меня ТАМ каждый раз как картину :)
Хотела написать, что молодой человек мудак, а вот наверное все таки соглашусь с Мастером. Ну не любит он это дело, так что его насильно заставлять? Мой муж обожает это делать, но он первый мой мужчина, который мне показал, что это такое. Остальные и не помышляли, может тоже красоты там не видели ))))
Даже не знаю что сказать.... Там же так классно, и красиво, и вкусно! :)) Надо его как-то на перековку. Но как????
Какой то жуткий комплекс у него. Помогите ему для начала понять, что это не норма, и что все страхи инстинкт должОн стереть;)
И мой не смотрел, так как стиститильный. Но я его по-немногу раскомплексовую, уже смотрит, трогает там, скоро и до куни дойдём. Так что дерзайте!
терпеливая
А я долгое время стеснялась того, что он смотрит, и не могла понять, что его там так привлекает :)
вот они последствия психологицких травм
у мужа тоже был первый опыт плачевный присутствовал аромат,,,,,куда страшней бритой,но его неотвернуло мне делал)))))
Ну вот как без стеба, а? "Секс у нас, конечно, есть, но чисто мужской - меня ТАМ не целуЮт, ТУДА не смотрЯт" Т.е. во множественном числе...мож, просто не успевают, так их многА:))))
Ну че тут сказать ...у*ево. я бы так не смогла. для меня оральный секс важен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения