280
мужское бляцтво
женское бляцтво обычно порицается обществом.
а с мущин спрос небольшой отчего-то.
вы думаете можно простить человеку его увлеченность сексом? любовь, так сказать, к искусству.
да и вапще, как местное общество относится к различным бляцтвам?
лично я приветствую женское бляцтво, только огорчаюсь, что дают не всегда только мне)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияженское бляцтво обычно порицается обществом.
вы думаете можно простить человеку его увлеченность сексом? любовь, так сказать, к искусству.
лично я приветствую женское бляцтво, только огорчаюсь, что дают не всегда только мне)
"мужское блядство" звучит как "небогатый нефтепромышленник" :))))
То, что для женщины - блядство, там мужчина - ловелас, герой, молодЕц и мОлодец. То, что для мужчины - свобода, для женщины - одиночество. Это так потому что это так. Это, упаси бог, не оценки, это констатация. По-другому вряд ли будут судить при нашей жизни.
Очень плохо отношусь к любому блядству не имеет значения мужское или женское. Никогда не понимала выражения "мужчина изменяет членом. а женщина сердцем", думаю все изменяют мозгами, все понимают, что они делают. Если создали семью, то извольте уважать друг друга, а если уж мужчина такой мудак и не смог держать себя в руках, то сделай так. чтобы твоя женщина ничего не узнала.
Вобщем если я узнаю, что мой муж мне изменяет, то обязательно потрахаюсь с кем-нибудь, просто так для себя и буду спать спокойно ))))
Вобщем если я узнаю, что мой муж мне изменяет, то обязательно потрахаюсь с кем-нибудь, просто так для себя и буду спать спокойно ))))
Я блядство воспринимаю как неразборчивость не только в партнерах, но и в самом сексе:Р
А с каких это пор блядство приветствуется даже если и мужское? И кем приветствуется? Такими же блядунами?) Это типо когда сидят придурки и хвастаются бабами и про то как они их пачками трахают да?
Я что то не встречал женщин которые бы радостно сообщали подругам: мой парень блядун! он перетрахал пол раена своего, соседнего и еще в каждом округе у него есть по две а то и по три бабы, ну просто офигенный парень, возможно даже и сейчас когото трахает ну афигительный просто!! (и все разом ей завидуют)
Но парадокс в том что многих женщин тянет именно на таких, им интересно с ними, им интересно как говорится обуздать дикого коня и надеются что хоть до неё он и перетрахал кучу женщин но именно с ней он станет другим или же им просто интересно так ли он хорош в койке как все говорят)
На счет женского блядства так я считаю что женщину развращает её первый мужчина, да именно тот первый который её трахнул и послал! А дальше она ищет
следующего и т.д. И это нормально!
Я что то не встречал женщин которые бы радостно сообщали подругам: мой парень блядун! он перетрахал пол раена своего, соседнего и еще в каждом округе у него есть по две а то и по три бабы, ну просто офигенный парень, возможно даже и сейчас когото трахает ну афигительный просто!! (и все разом ей завидуют)
Но парадокс в том что многих женщин тянет именно на таких, им интересно с ними, им интересно как говорится обуздать дикого коня и надеются что хоть до неё он и перетрахал кучу женщин но именно с ней он станет другим или же им просто интересно так ли он хорош в койке как все говорят)
На счет женского блядства так я считаю что женщину развращает её первый мужчина, да именно тот первый который её трахнул и послал! А дальше она ищет
следующего и т.д. И это нормально!
Нет, давно уже не порицается, не женское, не мужское.
Если люди свободны от брачных уз никто худого слова не скажет, хоть ебись колесом безостановочно.
Если люди свободны от брачных уз никто худого слова не скажет, хоть ебись колесом безостановочно.
Тарасевич ушел в дебри рассуждений о бабах, сижу слушаю)))
А судьи кто?...
Обсолютно нормально отношусь к блядству,раньше это была острая проблема,переживала ,а сейчас полностью пересмотрела своё мнение ,не верю что у семейных пар проживших более 5 лет офигенный секс...всё проходит страсть угасает(на себе проверенно)сейчас за то что бы раз неудовлетворяешь друг друга но есть дети , можно и на лево только тихо тихо что бы никому))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения