280
Секс
28.04.10 15:50

мужское бляцтво

женское бляцтво обычно порицается обществом.
а с мущин спрос небольшой отчего-то.
вы думаете можно простить человеку его увлеченность сексом? любовь, так сказать, к искусству.
да и вапще, как местное общество относится к различным бляцтвам?
лично я приветствую женское бляцтво, только огорчаюсь, что дают не всегда только мне)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
женское бляцтво обычно порицается обществом.
а с мущин спрос небольшой отчего-то.
вы думаете можно простить человеку его увлеченность сексом? любовь, так сказать, к искусству.
да и вапще, как местное общество относится к различным бляцтвам?
лично я приветствую женское бляцтво, только огорчаюсь, что дают не всегда только мне)
"мужское блядство" звучит как "небогатый нефтепромышленник" :))))
То, что для женщины - блядство, там мужчина - ловелас, герой, молодЕц и мОлодец. То, что для мужчины - свобода, для женщины - одиночество. Это так потому что это так. Это, упаси бог, не оценки, это констатация. По-другому вряд ли будут судить при нашей жизни.
Очень плохо отношусь к любому блядству не имеет значения мужское или женское. Никогда не понимала выражения "мужчина изменяет членом. а женщина сердцем", думаю все изменяют мозгами, все понимают, что они делают. Если создали семью, то извольте уважать друг друга, а если уж мужчина такой мудак и не смог держать себя в руках, то сделай так. чтобы твоя женщина ничего не узнала.
Вобщем если я узнаю, что мой муж мне изменяет, то обязательно потрахаюсь с кем-нибудь, просто так для себя и буду спать спокойно ))))
Я блядство воспринимаю как неразборчивость не только в партнерах, но и в самом сексе:Р
А с каких это пор блядство приветствуется даже если и мужское? И кем приветствуется? Такими же блядунами?) Это типо когда сидят придурки и хвастаются бабами и про то как они их пачками трахают да?
Я что то не встречал женщин которые бы радостно сообщали подругам: мой парень блядун! он перетрахал пол раена своего, соседнего и еще в каждом округе у него есть по две а то и по три бабы, ну просто офигенный парень, возможно даже и сейчас когото трахает ну афигительный просто!! (и все разом ей завидуют)
Но парадокс в том что многих женщин тянет именно на таких, им интересно с ними, им интересно как говорится обуздать дикого коня и надеются что хоть до неё он и перетрахал кучу женщин но именно с ней он станет другим или же им просто интересно так ли он хорош в койке как все говорят)
На счет женского блядства так я считаю что женщину развращает её первый мужчина, да именно тот первый который её трахнул и послал! А дальше она ищет
следующего и т.д. И это нормально!
Нет, давно уже не порицается, не женское, не мужское.
Если люди свободны от брачных уз никто худого слова не скажет, хоть ебись колесом безостановочно.
Тарасевич ушел в дебри рассуждений о бабах, сижу слушаю)))
А судьи кто?...
Обсолютно нормально отношусь к блядству,раньше это была острая проблема,переживала ,а сейчас полностью пересмотрела своё мнение ,не верю что у семейных пар проживших более 5 лет офигенный секс...всё проходит страсть угасает(на себе проверенно)сейчас за то что бы раз неудовлетворяешь друг друга но есть дети , можно и на лево только тихо тихо что бы никому))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения