Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияинтересно бывают?
взаимоисключпющие понятия ваапщет.
Бывают. Знавал я одну. Внешне - полный забой. Но от нее сексом пахло прям... я бы даже сказал похотью воняло.
бывают. Это называется сексапильностью, которая с красотой напрямую не связана.
харизма.... даже страшная женщина может быть сексуальной на столько, что мужики внешности просто не замечают. Подруга такая есть.... лицо рябое (все в рытвинах от юношеских угрей), волосы крашеные перекисью, тощая аки жердь (ни попы, ни сисек)-но! Мужиков меняет, как перчатки! Пятый раз замужем, три ребенка (все от разных), каждый следующий муж все богаче и успешнее предыдущего, и еще на стороне мужики кругами ходят, в очереди, и все как один не просто трахают, а замуж зовут сразу же, несмотря на кучу детей у нее... так что...
голос и взгляд... цепляешься за взгляд, слышишь голос-и все :) С ней даже по телефону когда говоришь-прям невозможно. Как секс по телефону :) Голос низкий, сексуальный, тягучий :) ух :)
голос и взгляд... цепляешься за взгляд, слышишь голос-и все :) С ней даже по телефону когда говоришь-прям невозможно. Как секс по телефону :) Голос низкий, сексуальный, тягучий :) ух :)
Anonymous
интересно...а я какая из двух? или не под одно не подхожу?:-О
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения