40
темка из брака
в браке по поводу выходных весело, ржу. Не могу не поделиться с вами:-)
"Накидайте предположений,
вчера с мужем вместе собирались дома на работу. Я че то помню, что трусы он одел правильно, я как раз принесла их ему в ванную. Вечером вернулись вместе, смотрю, а трусы на изнанку одеты.
только не издевайтесь, интересует такой вопрос, что может случится с человеком на работе, чтобы сменить трусы на изнанку. Чё думать?"
пы сы изучила, покрутила-повертела, видно что трусы ноcились как с одной, так и с другой стороны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв браке по поводу выходных весело, ржу. Не могу не поделиться с вами:-)
вчера с мужем вместе собирались дома на работу. Я че то помню, что трусы он одел правильно, я как раз принесла их ему в ванную. Вечером вернулись вместе, смотрю, а трусы на изнанку одеты.
только не издевайтесь, интересует такой вопрос, что может случится с человеком на работе, чтобы сменить трусы на изнанку. Чё думать?"
пы сы изучила, покрутила-повертела, видно что трусы ноcились как с одной, так и с другой стороны.
циник деФочка
Да ладно Вам вестись, наши же там и разводят по полной программе.
Anonymous
кста,хорошая идейка для проверки мужа на верность:-);-)
Что уж говорить я с двумя засосами приходила и пиздила что это систр так на домной прикололась,да чё тока не было стыдобища рассказывать,незнаю мне кажеться не смешно это всё ,люди слепнут от любви к своей половинки....
у моего друга было точно также! он пошел в воскресенье трахаться с любовницей в первый раз, волновался ужасно, суетился торопился, и в результате после полового акта надел трусы задом наперед то ли наизнанку. пришел домой - хорошо что у жены была в гостях подруга и мой друг снял штаны не приних а наедине и с ужасом заметил что трусы не в порядке. а не было б подруги - жена бы засекла сто процентов!
я домой без трусов приходила....и ничего......муж понял, мало ли что)))...без трусов почему пришла, потому что на мне были модные трусы с колечками по бокам, вот они сломались......пришлось снять)))
И муж без трусов приходил, после работы решили искупаться, плавок не было, а ему в лом было в мокрых трусах ехать, это он мне так рассказал........правда потом я их нашла мокрыми в машине))))
И муж без трусов приходил, после работы решили искупаться, плавок не было, а ему в лом было в мокрых трусах ехать, это он мне так рассказал........правда потом я их нашла мокрыми в машине))))
а я у своего презики в кармане куртки на рукаве обнаружила :-), коварно промолчала, через месяцок перепроверила, их стало меньше :-(
Меня постоянно секут с разными "засосами", у нас что не покраснение какое, то засос :-). Вот щас комары появятся, то то вся в засосах буду :-).
Меня постоянно секут с разными "засосами", у нас что не покраснение какое, то засос :-). Вот щас комары появятся, то то вся в засосах буду :-).
циник деФочка
А по-моему ответ очевиден)
А мож его в венкомат вызывали?........................
Собираются призвать на сборы, а он не хочет вас огорчать раньше времени...
:о)))
Собираются призвать на сборы, а он не хочет вас огорчать раньше времени...
:о)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения